maria писал(а):
...В итоге еле-еле уговорил на таблицу 8х8 двойных чисел..Каждую строку я попросила повторить по два раза..
Что могу сказать, перебор чувствовался, даже при её способностях это была предельная нагрузка и девушка "заслуженно" может называть себя экстремалкой! Однако нужно понимать меру оправданности такого риска и если он не достаточно оправдан, то дозировать нагрузку в меру своих возможностей. Ученица очень и очень старалась и кроме того старалась показать что не перегружает себя, но меня то не обманешь... В целом Мария показало доселе невиданный результат, с первого захода таблица в двухзначных числах 8х8 была записана по строкам и воспроизведена высокой степенью достоверности с первого захода, а со второй попытки уже практически безошибочно. Продолжим закрепление её в долговременной памяти.
maria писал(а):
После работы с таблицей был интересный виртуальный сюжет..Как я поняла этот сюжет был непростой, а специальный для кормления тонких тел или что-то в этом роде. Название еще у него интересное...я к сожалению не запомнила..
К стати к вопросу о кормлении тел. Автор метода на этот счёт имеет чёткую позицию. Он не кушает, а кормит свой организм.
Правильнее сказать о том, что в сюжет были включены некоторые элементы технологии комплексного подхода к вопросам питания. В быту люди обычно понимают под питанием в основном физическую пищу, хотя, элементы эстетики и фонового сопровождения трапезы уже участвую т в какой-то мере в питании тонких тел. В среде людей занимающихся биоэнергетикой можно услышать термин "энергетическое меню", иногда и в среде бронниковцев его используют. В среде композиторов, поэтов, писателей, художников, как и в среде священнослужителей можно услышать о духовной пище. Однако каждый человек сам должен определиться в соответствии со своим мировосприятием как ему подпитывать свой организм. На Земле есть более 30 тыс человек - бретарианцев, людей не вкушающих физическую пищу, а многие из них не пьют и воду, но это не значит, что они не кормят свой организм иным способом. Мария проявила к этому очень большой живой интерес. А тот способ информационной обработки хлеба называется Евхаристия с Хлебом. Приведу цитату от admin » Сб июл 09, 2005.
http://web.bronnikovmethod.ru/forum/vie ... ?f=2&t=193 admin писал(а):
Технология обработки продуктов. На лекциях или семинарах В.М.Броников часто показывает Евхаристию с хлебом.
Подготовка:
Необходимо взять кусок хлеба, разломать на 2 части, одну часть просто положите где-то - она будет контрольной, эталонной, т.е. той, какой был хлеб до работы. 2-ую часть положите на ладонь руки и начните помогать хлебу вспоминать как он появился:
Техника выполнения:
Мысленно представьте пустое поле, как его в ручную засевают зёрнами, как светит солнышко, идёт дождик, постепенно проявляются зелёные стебельки, солнце сменяется дождём, день сменяется ночью, дует ветер, идут дни, стебли всё лучше проростают, начинают золотиться, уже практически готовые, как их греет солнце, дует обдувает ветерок, уже колоссится золотая пшеница (рожь), выходят в поле работники и в ручную срезают стебли, потом отделяют от стеблей зёрна, зёрна размеливают и они превращаются в муку, из муки в ручную начинают готовить тесто для хлеба, из теста начинают печь хлеб, из печи достают румянный свежий, горячий, душистый хлеб.
Теперь попробуйте понюхать хлеб в вашей руке и сравните с контрольным куском хлебом. Есть ли между ними разница? Какой хлеб вам хотелось бы съесть?