Подожди Максим, не торопись с выводами! Если хочешь давай подраздел расширим и будешь будить Дальнегорск и весь край! Так быстрее найдешь собеседников! Да и побольше, что для тебя не безинтересно! Я тебе такой вариант тоже предлагал, теперь твоё право - изменить выбор. А наименование подраздела изменить - дело техники, это уже моя забота. Мы можем написать в строке например край, и все города, которые откликнутся, включая Дальнегорск.
Я из Дальнегорска, родилась и выросла в этом городе. Сейчас, правда, уже там не живу, но изредка бываю. Очень люблю наш край и людей. Буду рада подружиться со всеми и идти к Свету вместе с вами!
Городами уже дружили! Будем теперь дружить краями! Приморский и Краснодарский. Вообще-то мы тоже при море и не при одном а при двух даже, при Чёрном и при Азовском! А мой друг Сергей - директор базы отдыха в бухте Инал говорит что при четырёх морях и добавляет: Море Любви и Море Вина!
Благодарю Катюша за увлекательное слайд-шоу, на его основе можно построить виртуальный сюжет знакомство с Индией. Но вот незадача пользователи не знают как зайти в альбом..