|
Admin |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41 Сообщения: 4114 Откуда: Краснодар
|
Чайнег писал(а): Стало быть это не сказка про белого бычка, а реальность? Именно так, наберитесь терпения, потому, что самое интересное ждёт нас впереди.Ruzalia писал(а): Особенно, когда еду на машине, чувствую, что могла бы легко занять всё то пространство, что передо мной по дороге, и ещё и лес по бокам. После того как мы сначала активируем внутреннее, а потом внешнее видение, станет возможным чувствовать это пространство не оборачиваясь и видеть. Однако уже сейчас используя имеющийся опыт, можно отпускать своё текущее намерение немного вперёд. Чаще всего недоразумения случаются в так называемой "слепой зоне", когда временно параллельно идущие транспортные средства ещё не видны в поле обычного зрительного восприятия и уже покинули зону восприятия через боковые зеркала. Отпуская намерение вперёд, человек передаёт интуитивный импульс другим водителям проявить осторожность в течении самых опасных мгновений. Очень помогает в дороге.
Рузалия сейчас рассказала о том как она развивает своё вкусовое восприятие.
Однако есть техники, которые позволяют не только дистанционно определить сладкий апельсин, или нет? На московских форумах Бронникова в центре информационного развития Человека Карена Варданяна была опубликована и обсуждалась интересная тема: Евхаристия с хлебом.
Смысл этой темы заключался в том, что наработав определённые навыки в духовном развитии и творчески их применяя можно изменять качество воды, хлеба, фруктов и овощей. Утомлять перечнем объектов работы не стану а на одном примере расскажу как это делать. Есть два способа работы: 1. Через интуицию. 2. Биокомпьютерный. Вы берёте в руки булку хлеба, или часть её, а контрольную булку, или часть от выбранной откладываете в сторону. При использовании одного из этих способов необходимо как можно ярче представить, или увидеть в виртуальном сюжете, что Вы выходите в поле и видите как в это поле заезжает Пахарь на тракторе и начинает это поле пахать, переворачивается земля, Вы чувствуете неповторимый запах этой земли, этот приятный запах привлекает стаи птиц, которым есть чем поживиться в поле, а так же поделиться естественным удобрением, которое оставляют птички. Дальше проходит дождик, земля впитывает влагу, фермер заезжает и дискует и боронит это поле, в поле протекают биохимические процессы, которые за счет кислорода свежего воздуха, солнечных лучей, биополей живой биосферы пробуждают силу и плодородие этой Земли и она ждёт хлебное семя, чтобы дать новые зелёные ростки пшеницы. К этому времени наступает Золотая осень, закончилась изнуряющая жара, фермер проветрил и прогрел на солнышке семена и приехал чтобы их посеять. Можно включить фантазию и воображение и добавить сцену, как фермера провожает на посев молодая хозяйка и его дети, которые сопровождают его самыми добрыми и тёплыми пожеланиями. Семена будущего хлеба ровными рядами ложатся в землю, их опять поливает дождик греет солнышко и они дружно начинают прорастать, Вы видите эти ровные рядочки, которые вдалеке сливаются в неповторимо нежный зелёный ковер. Осенние унылые дожди дают полю очень мощную влагозарядку корневая система всходов развивается быстро и уходит на большую глубину. Осень закачивается, наступает зима, Снег ровным покрывалом накрывает ростки озимой пщеницы и они там видят и свет и имеют достаточно сохранившегося тепла чтобы продолжать свой рост и куститься. Под снежным покрывалом им не страшны морозы. Зима заканчивается и первые лучи Солнышка активируют жизненные процессы роста Пшеница быстро набирается в росте начинает трубковаться и в этот период происходит закладка колосьев, через некоторое время ростки выводят на поверхность эти колосья и они начинают наливаться. Солнце и дождики помогают росткам налить плотный колос, вы видите как эти колосья становятся тяжелыми и при лёгком ветре раскачиваясь начинают пригинаться под своей тяжестью, в этот период запах хлебного поля неповторим. Приходит время уборки, можем для ускорения процесса выбрать прямое комбайнирование, когда комбайнер на комбайне срезает стебли пшеницы и после обмолота заполняют бункер комбайна. Запах пшеницы неповторим при обмолоте он многократно более насыщен и приятен хлеборобу. Зерно шнековым погрузчиком из бункера подается в грузовик. После загрузки зерна его накрывают пологом чтобы защитить от потерь и дождя и везут на элеватор. Зерно с элеватора поступает на мельницу, там из него производят муку. Мука доставляется пекарям на хлебозавод, где замешивают тесто. Тесто может быть на дрожжах и может быть на опаре с использованием естественных плодов хмеля. После созревания теста ним заполнят формы для выпечки дают какое то время будущим изделиям "подойти", насытиться углекислотой, которая дает хлебу легкость и воздушную мягкость, затем формы помещают в печь и по строгому контролю смотрят за готовностью будущего изделия хлеб должен быть полностью пропечен и не должен при этом пригореть. Весь персонал в белых халатах или комбинезонах и белых головных уборах! Хлеб после выпечки по конвееру поступает на загрузку в специальные деревянные лотки, к хлебозаводу друг за другом подъезжают машины - хлебовозы и в них загружают готовый хлеб в булках в батонах, булочках и других изделиях в определённом ассортименте, после чего преодолев путь до магазина водитель - экспедитор заносит эти лотки в магазин и передает по накладным для продажи. Во время работы Вы сохраняете душевное равновесие и стараетесь быть в состоянии радости, потому, что это Ра в Достатке. Свет Божественный изначальный. Проведя такой процесс энергоинформационной обработки можете попробовать хлеб. Его вкус будет совершенно другим на много приятнее на вкус и полезнее.
Используя творческий подход можно любой продукт сделать более полезным и вкусным. Две хозяйки будут готовить из одних и тех же продуктов одни и те же блюда, а на вкус они будут разными.
В 2010 году у меня занималась Тихорецкая группа во главе с Игорем ник Странник. Они сыроеды и привезли с собой всяких фруктов, потому что мы занимались 8 часов подряд с короткими перерывами и оказалось что апельсины не добрали сахара. Я им тогда и рассказал про Евхаристию. Игорю не терпелось проверить это на практике, а Биокомпьютеры у них были уже достаточно хорошо раскачаны. И они меня попросили погулять в сторонке и через 5 минут пригласили обратно предварительно опробовав что же получилось? С первого раза им удалось успешно нашаманить, количество фруктозы заметно увеличилось, а количество кислоты уменьшилось, то есть получился прекрасный вкусовой баланс.
Рузалия продолжает осваивать Стихию Воды. Прошу обратить внимание на одну деталь: не покорять, как некоторые любят сказать для красного словца, а ОСВАИВАТЬ! Пожелаем Ей и Её спутникам успешного путешествия. Будем ждать на следующей неделе новых сообщений. .......................................................................................
|
|