Форумы Восхождение

Дневник Антона

Дневник Антона

Сообщение Антон. » 17 июн 2012, 00:07

..................................................................................ДНЕВНИК АНТОНА
.................................................................Изображение

Здравствуйте дамы и господа!

Расскажу в своём дневнике как я узнал про Метод Бронникова, для чего он мне понадобился и чему я научился на совместных занятиях.
Начало познания собственных возможностей я начал с книг Мирзакарима Норбекова (Энергетическое здоровье, Опыт дурака, или ключ к прозрению и другие), в его книгах я впервые прочитал, что человек обладает огромными возможностями: исцеления самого себя и других людей, развития своего умственного и духовного потенциала, открытия способностей, которые были утрачены современным человеком в ходе истории и забыты. Что больше всего меня заинтересовало в рассказах Норбекова – так это как он описывал одного старца, прошедшего обучение в одной тибетских школ. Школа была расположена на стыке нескольких энергетических потоков под землёй на глубине 50 м и можно без преувеличения сказать, что там был рай для занятий по любым практикам, так как энергетика была особая. Нужно было пройти 40 дневное обучение и тогда человек полностью менял себя, получал целый круг способностей, ранее ему не доступных. Это было очень сильнейший экзамен для обучающихся и очень мало кто его проходил. Но прошедшие эту школу разделяли свою жизнь на 2 части: до и после, так как это можно сказать они становились совершенно разными людьми. Так Норбеков описывает в своей книге одного старца, который прошел там обучение : у себя на родине в Узбекистане есть рынок на который часто заходил старец с двумя ведрами, многие смотрели на него как на безумца и бродягу, а кто был знаком с ним – сразу же бросались просить у старца подарить какую нибудь нужную им вещь. Иногда он сам в своих лахмотьях подходил к кому нибудь приглянувшемуся человеку и говорил: что тебе подарить нищий? Так многие, даже не зная, что он может всё исполнить как джинн просто для веселья называли какой нибудь предмет. Старец вытягивал руку вверх, над его рукой возникал своеобразный туман и он с рывком из пространства доставал нужный предмет. Так же знающие этого старца любили с ним погонять в "догонки", один был на машине, а сам старец пешком и договаривались кто быстрее прийдёт в другой город. Так машина поначалу уходила вперед, оставляя деда позади, но когда соперник подъезжал на машине к городу, то видел старца сидящего на финише. Вот такие чудеса описывал Норбеков про людей, занимающихся серьёзно развитием собственных возможностей. Из собственного опыта Норбекова по целительству себя и других можно сказать следующее: после армии Мирзакарим получил степень инвалидности, ему отбили почки, врачи сказали, что ему осталось жить несколько недель, может месяцев жизни. Он пошёл в горы, залез очень высоко на скалу и собирался уже прыгнуть, как вдруг его посетила мысль, он выразился так: «эти врачи, которые поставили мне такой диагноз, они Боги что ли? Кто им сказал что одному столько то жить, а тому столько то? Чихать я хотел на ваши прогнозы» и с огромной решимостью настроился на исцеление. Спустя время вылечился, получил черный пояс по каратэ позже нашёл своего наставника, и стал помогать другим. На этом про Норбекова заканчиваю.
Дальше я продолжал интересоваться энергетикой и через книжку Ратнера чуть поближе узнал об энергетике человека. И вот спустя некоторое время ( февраль месяц 2012 год) я наткнулся на серию видеолекций и семинаров Вячеслава Бронникова: Информационное развитие человека. Скачал 15 гб видеолекций, всё пересмотрел и то, что он рассказывал изменило мой взгляд на мир и события в нём происходящие. Очень понравилось в методе Бронникова то, что можно создавать устойчивую связь со своим сверхсознанием, очень заинтересовала возможность открытия внутреннего видения, всегда любил работать на компьютере, а тут узнал, что можно открыть экран своего самого совершенного компьютера в природе – человеческий мозг; спрашивать интересующие вопросы, получать ответы, своеобразный личный помощник во всех делах, видеть без помощи глаз намного больше чем с глазами и получать больше информации (тонкие процессы), общаться на расстоянии, используя возможности своего мозга, получать любую информацию напрямую через информационное поле вселенной, используя БК и многое другое, как говорят возможности у человека практически безграничны, нужно лишь научиться ими пользоваться.

Теперь о моих занятиях в Краснодаре с моим наставником Александром Федоровичем.
Начало занятий 13.06.2012 года.
Это первое моё совместное занятие.
Занятия по 1-й ступени проходили рядом со спортплощадкой возле компании по продаже автомобилей Фольксваген "Гедон Авто" по улице Селезнёва 202, где мы выбрали место в красивом природном уголке недалеко от озера Карасун с полосой мощных деревьев и высоким естественным уровнем энергетики.

Начали с упражнений на развитие ощущений: мяч, гармошка, луч. Ощущения стали появляться немного ярче чем при самостоятельных занятиях.

Потом мы выполнили парное упражнение вертикальная прокачка, на 5 движений. Когда я был в позиции ученика, после контакта почувствовал упругую энергетическую связь с ладонями учителя, руки стали гудеть внутри. По мере того, как я отходил, эта связь становилась все более упругой и сильной.
Выполнили работу с внешней и внутренней формой, шлем, гармонизацию головы и разгрузку из области темени, гармонизацию лица и разгрузку глаз.
Потом учитель выполнил внешний кокон обходя меня по часовой стрелке на расстоянии около 4-5 метров. При выполнении верхних и нижних пассов он использовал тонкую руку и я это почувствовал.
Потом я выполнил внутренний кокон, вставая на носочки, вытягиваясь максимально вверх, ладонями рук раздвигая ядро кокона в пространстве над собой, вокруг себя и в нижней части эфирными руками, потом ещё раз повернувшись на 90 градусов, делая то же самое. Законтактировав ладонями рук с внутренней поверхностью кокона, дал мощный импульс вращения ему по часовой стрелке. После чего дал команду: - Мой кокон вращайся с утра до вечера, с вечера до утра и защищай меня круглые сутки. Да будет так! Все этапы и элементы упражнения наставник фиксировал командой "Есть!" Этой же командой я фиксировал то, что чувствовал и то, что выполнял сам.

Потом я работал в позиции учителя а мой наставник был в позиции ученика. Он сообщал мне по ходу работы о том что у него появляются ощущения практически на каждом элементе упражнения.

Наставник сообщил мне что параметры полей у меня перед началом занятий были в два раза больше нормы, по горизонтали и в полтора раза по вертикали, и так как ощущений границ биополей и ярких ощущений при контакте у меня пока не наблюдается, поэтому разучивание упражнения Определение параметров полей мы отложили на следующий раз. Продолжу заниматься по 1-й ступени с упражнениями мяч, гармошка, луч, тяжесть-лёгкость, дракон и сухой тибетский массаж для наработки более сильных ощущений.

Спасибо Александру Фёдоровичу за приобщение меня к новым техникам информационного развития человека.
Антон.
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 00:02
Откуда: г. Курганинск Краснодарский край

Сообщение Александр » 17 июн 2012, 00:09

Очень хорошее и подробное описания поиска своего пути. С Антоном мы знакомы заочно с марта этого года. Мы немного общались в скайпе, я давал ему контакты Данилы, который переехал в Сочи чтобы они занимались дистанционно или встретились, но эти взаимоотношения не сложились в практическую регулярную совместную работу. Поэтому Антон попросил меня о встрече в Краснодаре. Я дал своё согласие. Один раз обстоятельства помешали нам встретиться для работы, но он проявил настойчивость и приехал ещё раз.
Здесь идет повествование о первом дне занятий. Однако мы с Антоном провели ещё два занятия одно на природе и другое у меня в кабинете в обеденный перерыв.
То, что он долго варился в своём соку накладывает определённые трудности в том, чтобы правильно освоить методику выполнения упражнений, но его настойчивость и терпение делают своё дело и в третий день он уже значительно лучше и динамичнее мог работать чем в первый день. Но не стану забегать вперёд, подождем описание впечатлений о втором и третьем днях работы от самого Антона.
Я хочу пожелать моему подопечному успехов в освоении 1 ступени метода Бронникова. Уверен в том, что он с этим успешно справится!

Поздравляю с успешным началом!

.........................................................Изображение
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Алена » 17 июн 2012, 12:04

Антон, привет! Рада видеть тебя на форуме и в Краснодаре! Желаю тебе стабильных занятий, которые принесут тебе хорошие результаты. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.
.......................... ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Алена
Активный участник
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 23:45
Откуда: Краснодар

Сообщение Александр » 17 июн 2012, 14:03

Как видишь Антон, интерес к твоему дневнику есть! На эту минуту уже 57 просмотров на Психобиокомпьютерной долине и на форумах Восхождение уже двадцать, так что подбрасывай поленья в топку, чтобы интерес не перегорал!
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Антон. » 17 июн 2012, 20:50

Здравствуйте Александр и Алёна! Спасибо за поддержку! Стараюсь, нужны совместные занятия на первых шагах, вот надеюсь всё же за неделю доберусь до своего БК с вашей помощью, пока что выполняю упражнения по 1й ступени, кое-какие успехи в ощущении проявляются, но хотелось бы более отчётливых ощущений, и совмещаю с занятиями спорта: бег, подтягивание на перекладине 35 раз выполняю. :D
Антон.
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 00:02
Откуда: г. Курганинск Краснодарский край

Сообщение Александр » 17 июн 2012, 21:12

Доброго здравия Антон!
Публика ждёт однако твоих впечатлений о втором и третьем занятиях! Вот мы с Алёной и призываем тебя на этот подвиг - подробный рассказ о своей практике за каждый день.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Антон. » 17 июн 2012, 23:36

............................................ Изображение

15.06.2012г.
Второй день совместных занятий с Александром Фёдоровичем.

На этот раз занятия проходили близ озера Карасун, в окружении высоких деревьев. Начали с упражнений на развитие ощущений биоэнергии (мяч, гармошка, луч). Возникали ощущения плотности между ладонями, мысленно задавал размеры энергетическому мячу, при этом наблюдал как он то расширяется, то уменьшается. Сконцентрировав энергопоток в указательном пальце проводил по ладони руки, при этом чувствительность участка руки на который я наводил повышалась, так вырисовывал всяческие фигуры на ладони. На левой ладони - проекция правого полушария и там работали с образами а на правой руке - проекция левого полушария, отвечающего за логику, точные науки и там работали с числами. Ладони рук начали окрашиваться в красный цвет с белыми пятнами.
Александр Фёдорович показал как можно фантомной рукой почувствовать окружающие вещи на расстоянии, так попробовали прикасаться к окружающим деревьям, камням, при этом возникали такие же ощущения, как если бы прикасались настоящей материальной рукой. Экспериментировали с ощущениями при создании фантомных предметов на ладони рук: горячий камень, замёрзший лёд, колючий ёжик, пушистый кот и так далее, при этом наблюдал как изменяются ощущения в ладони.
Провели упражнение на концентрацию внимания на органах слуха, при этом начал улавливать из обычного гула стал отчётливее выделять звук моторов автомобилей на улицах Селезнёва, Ставропольская и Трамвайная. Так же выполняли упражнение по развитию вкусового канала: нужно мысленно представить как пробуешь на вкус самые различные фрукты и другие съедобные продукты, развивая таким образом вкусовой диапазон. Так же выполнили упражнение по концентрации ощущения на кончике языка, нужно было представить как будто через него проходит электрический ток, через некоторое время во рту начнёт появляться чудесный вкус, задача практикующего научиться удерживать его как можно дольше и вызывать при приеме пищи по своей воле, таким образом можно будет повысить процент усвоения организмом пищи, и он всегда будет выше.
Александр Фёдорович рассказал мне, что можно чувствовать своим биополем как оно изменяется при прохождении рядом других людей, и в этот же момент мимо нас прошла девушка, которая на поводке вела впереди себя большую собаку, я прочувствовал их присутствие не оборачиваясь, это было очень интересное ощущение.

Потом наставник показал как выполняется на практике упражнение на определение параметров полей. Параметр горизонтального поля составил 22 метра, что для меня было несколько неожиданно. Так как время обеденного перерыва заканчивалось то показать как выполняется определение вертикального параметра поля отложили на следующее занятие.

Далее приступили к упражнению вертикальная прокачка. Когда законтактировали ладонями рук, я почувствовал как они погружаются как в электромагнитное поле и возникает упругая связь как будто эластичная растягивающаяся струна при отдалении на расстояние. Во время упражнения в руках стала активизироваться каждая клетка, почувствовалось покалывание и пульсация. После выполнения упражнений зафиксировал общий подъём энергии в организме.

............................................ Изображение
Антон.
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 00:02
Откуда: г. Курганинск Краснодарский край

Сообщение Александр » 19 июн 2012, 01:24

................................................. Изображение
Второй день совместных занятий показал что уровень энергетики начинает расти. После комплекса упражнений на развитие ощущений мы выполнили упражнение на определение параметров полей для горизонтального значения, так как время было ограничено, а нам нужно было успеть сделать вертикальную прокачку. Для меня тоже 22 метра было неожиданностью, я начал спрашивать какие энергетические упражнения он делал дома, он ответил что в основном упражнения на развитие ощущений, сухой тибетский массаж. Когда Антон сообщил, что интенсивно занимался спортом, мне стало ясно откуда такие параметры поля и высокая его плотность. Хорошее сочетание. Продолжай заниматься. Ждём сообщений в теме. И приглашаем сегодня 19 июня на совместные занятия с Алёной в конце дня как обычно.
................................................. Изображение
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в 1 ст. Энергетические основы методик.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь