Форумы Восхождение

Фантомы.

Фантомы.

Сообщение Александр Дорошев » 01 фев 2014, 01:18

Фантомы - это энергетические копии людей, животных, каких-то предметов, городов, памятников и т.д. И если привидения существуют сами по себе и их присутствие от нас никак не зависит – мы не создаем их, то с фантомами дело обстоит совершенно по-другому. Эти энергетические копии мы можем создавать сами, в большинстве случаев неосознанно, и самое неприятное то, что эти фантомы, впоследствии, усложняют нашу жизнь.

Но давайте обо всем по порядку. Истории о фантомах – энергетических двойниках, пришли к нам из глубокой древности. Энергетических двойников людей видели на улицах, в зданиях, при этом они имели вид вполне осязаемых сущностей в отличии от приведений. К примеру, в 1740 году двойника Анны Иоанновны при всех регалиях и в полном облачении, видели многие, это случилось через девять дней после её кончины.

Обычно фантомы мы «улавливаем» боковым зрением. Внезапное появление фантомов в нашей жизни прежде всего говорит о том, что энергетическая обстановка вокруг нас напряжена, она «засорена», как правило присутствие фантомов предвещает какие-то неблагоприятные события. Эти явления часто происходят в квартирах, где давно не делался ремонт, где много ненужного или в доме присутствует заговоренная вещь т.д.

Самое распространенное явление фантомов – это фантомные боли. Не секрет, что после ампутации конечностей люди долгое время рассказывают о том, что эта конечность болит, или что они её по-прежнему ощущают и т.д. Дело все в том, что физически эту конечность удалили, но вот её энергетическая сущность (фантом) осталась.

С фантомами работают экстрасенсы, они работают с фантомом человека, обследуют его ауру, восстанавливают энергетический контур, так как контур фантома должен быть без разрывов, выступов и впадин. По фантому диагностируются внутренние органы, и восстанавливается их энергетика. После этого экстрасенс «переносит» фантом в физическое тело и этот фантом постепенно начинает излечивать человека.

Когда с фантомом работает экстрасенс, фантом помогает человеку, но бывает и так, что фантомы разрушают энергетику людей, что приводит к негативным последствиям. К примеру, после аборта в теле женщины остается фантом её не родившегося ребенка. Пропадает он на сороковой день, а за это время он подрывает энергетику женщины и тем самым наносит вред её здоровью и здоровью будущих детей, ведь они будут развиваться в энергетически ослабленном организме матери.

Фантомы опасны тем, что они подпитываются от своих создателей. Часто неосознанно, мы засоряем свои квартиры энергетическими фантомами мебели или других предметов. Собираясь что-то купить в дом мы, как правило, ходим по квартире и представляем, как будет смотреться в этом месте софа, куда повесить лучше картину, поместится ли в этом месте комод и т.д.

Иногда, когда близкие люди расстаются насовсем, или на какой-то продолжительный срок, один из них может видеть фантома любимого человека, за которым скучает и которого вспоминает каждый день. Вот он промелькнул в толпе, помахал рукой на другой стороне дороги, сел в уходящий транспорт и т.д.

До конца разобраться, что это было обычно достаточно сложно, мы убеждаем себя, что это нам всего лишь показалось. Но иногда сходство настолько разительно и мы видим фантом близкого человека настолько отчетливо – что сомнений быть просто не может.
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Re: Фантомы.

Сообщение Александр » 01 фев 2014, 21:58

Тема очень интересная. При дистанционной работе мы создаем фантомы напарника по фотографии в полный рост. Эти фантомы обладают прямыми и обратными связями с тем человеком, фантом которого мы создаём. После окончания работы фантом стирается трёхкратным движением правой руки против часовой стрелки. Оставлять фантом не рекомендуется по вышеуказанным причинам в предыдущем сообщении. Такова простая техника безопасности. Очень важно не создавать фантом человека без его согласия, какими бы благими намерениями не руководствовался человек. Исключением может быть просьба близких для экстренной скорой помощи, когда человек не может сам обратиться, или не осознает последствий промедления.
Десять лет тому назад, освоив начальные навыки ДЭИР я воспользовался фантомами для сбора информации и принятия решения о схеме компенсационных мероприятий по маловодью. Днём неделю ездил по двум крупным рисосеющим районам - Красноармейскому и Калининскому, суммарная площадь рисовых систем в которых около 100 тысяч гектаров. Вечером возвращался в гостиницу откуда уже в виртуальных "путешествиях" оценивал ситуацию там, где не удалось побывать физически. На базе этих районов нам нужно было создать рабочую модель для восполнения дефицита оросительной воды для всего края. Не могу сказать, что этой работой я создал и заполнил "амбарную книгу" для анализа. "Скирдовал" всё в безсознательное. Потом когда настал час "Ч" через неделю в кабинете у начальника Красноармейского управления оросительных систем Кудинова мы провели выездное совещание по итогам которого было принято решение о введении двухтактного водооборота и перечня мероприятий, которые были написаны мной с "белого листа" не отходя от кассы без всяких черновиков, одобрены членами комиссии, через пол часа были напечатаны и приняты к исполнению по всему краю. Успех быть может вскружил голову вашему покорному слуге и раздухарившись я отправил смасштабированные фантомы на раздобычу дождевых туч. Тучки пришли и дождик брызнул через некоторое время, однако я был жутко обесточен и с трудом влачил жалкое существование от утра до ночи несколько месяцев, тщетно ища способы восполнения дефицита энергии, с переменным успехом это продолжалось 2 года пока не пересёкся с информацией о методе Бронникова, это был 2005 год. С этого момента я понял что такое фантомы и что означает сбиться со счёта сколько ты их натиражировал. Когда всех "отпущенных странников" собрал и приобщил к своему основному тонкому телу, все проблемы закончились.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Фантомы.

Сообщение Александр Дорошев » 02 фев 2014, 01:48

Александр, Вам в самый раз написать книгу о практическом применении экстрасенсорики в работе.
Не обязательно печатать - в интернете она быстро разлетится, у Вас богатый жизненный опыт и книга
получится более чем интересная
. :-(
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09


Вернуться в Практические аспекты методик.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь