Форумы Восхождение

Дневник Радославы

Re: Дневник Радославы

Сообщение Бутузов Н.Е. » 14 мар 2014, 22:33

Ничего личного, просто удобный способ напомнить всем важный момент
Аватара пользователя
Бутузов Н.Е.
Адмирал
Адмирал
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:02

Re: Дневник Радославы

Сообщение Ra-doslava » 15 мар 2014, 00:51

Всем доброго здравия! Николай Егорович, спасибо Вам за теплые слова и поддержку!
Сегодня я стояла перед выбором: либо идти на клубные занятия, либо заниматься с Александром. Я выбрала второе, т.к. занятия с ним уже стали частью меня и необходимыми, как воздух. Мне приятно общаться с этим человеком, смотреть в его лучистые глаза и наполняться его спокойствием, мудростью и умиротворением. А еще мне кажется, что мой ПБК тоже тянется к нему. И что во время наших занятий, да и просто бесед, идет синхронизация и перезапись качеств ПБК, мой учится у БК наставника.
Сегодня мы делали прокачку через край земли. Я все время думала: где он этот край земли? Читала, что кто то прокачивается через аж Северный Полюс))). Оказывается все, как всегда, просто: край это грань куба, куда помещается ученик. Было усложнение в виде добавления Земли , Неба, 4-х стихий и Святого Духа. Я вам скажу, ну и силища!!! Меня колошматило, колбасило, выворачивало. Дергался и болел левый глаз, Суставы правой руки выкручивало аж до слез! Мы даже не стали делать обратку. Александр сказал, что надо придти в норму, т.к. у меня тряслись руки после прокачки :crazy:
Сегодня я занималась у мамы , она находилась в другой комнате. После окончания занятий я зашла к ней, она раскраснелась, румянец появился, она пребывала в хорошем настроении. Явно, что и ей перепало энергии!))
Вчера нашла на форуме схему Александра по определению параметров полей. Я попробовала и у меня появились ощущения между цифрой 30 м и 40 м. Сегодня во время разговора А. сразу определил, что поле у меня около 40 м. К моменту нашей первой встречи поле у меня достигало 14 метров по горизонтали и 1 м по вертикали. За 5 дней поле увеличилось почти в 3 раза!!!!! :? То ли еще будет ой-ой-ой!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ra-doslava
Активный участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 15:45

Re: Дневник Радославы

Сообщение Александр » 15 мар 2014, 02:49

Ra-doslava писал(а): Сегодня я занималась у мамы , она находилась в другой комнате. После окончания занятий я зашла к ней, она раскраснелась, румянец появился, она пребывала в хорошем настроении. Явно, что и ей перепало энергии!))
Руководитель Краснодарского центра, к сожалению бывшего центра, рассказывала нам о том как они ударной группировкой ездили в былые времена в Феодосию через Керченский пролив. Все путешественники нудились в ожидании отправки парома на тот берег, а наши бронниковцы, как представители самой креативной части человеческого капитала время зря не теряли и начали делать прокачки. Подсевшим поближе ротозеям руководитель рекомендовала отодвинуться подальше, дабы не разболелась голова. Однако среди возрождающегося казачества были те кто явно не хотел принимать сеё на свой счёт и остались ротозейничать. Через некоторое время их всех как волной смыло... потому, что их состояние приобрело множество схожеств с похмельным синдромом.

Поэтому мой совет: Если идет прокачка, желательно, чтобы рядом люди с ослабленной энергетикой не находились, нужно покрайней мере качающихся и не качающихся развести на расстояние не мене 10 - 12 метров, в фоновом режиме они и с такого расстояния получат свою пайку. А иначе может произойти передоз, который может обернуться страданиями для невольных соучастников, и кармическими последствиями для участников мероприятия.


Ra-doslava писал(а):Вчера нашла на форуме схему Александра по определению параметров полей. Я попробовала и у меня появились ощущения между цифрой 30 м и 40 м. Сегодня во время разговора А. сразу определил, что поле у меня около 40 м. К моменту нашей первой встречи поле у меня достигало 14 метров по горизонтали и 1 м по вертикали. За 5 дней поле увеличилось почти в 3 раза!!!!! :? То ли еще будет ой-ой-ой!!!! :Yahoo!:

Ну Николай Егорович с улыбкой на лице сейчас читает твои откровения о сорокаметровых полях, поэтому Ирина особо не расчитывай на его снисходительность в этом вопросе. :ROFL: :Yahoo!:
Он считает, что таких полей не может быть у обычного человека. Почему-то...
Хотя академик Губанов рассказывает о 5 - километровых полях и даже показывал поля грушевидной формы, уходяще в облака! Изображение 8-) То ли еще будет ой-ой-ой!!!! :Yahoo!:

Изображение ИзображениеГубанов теория Ра-Дости! Изображение
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Радославы

Сообщение Бутузов Н.Е. » 15 мар 2014, 11:11

Да, Господь с Вами , Александр Федорович... Мне думается, что это просто определенный этап в жизни каждого человека. (Даже у меня он был еще в Артеке, если память мне не изменяет.) Но уже давно прошел тот период, когда хотелось помериться у кого поле длиннее. Про поля и их характеристики и особенности здесь я уже писал, так что смысла повторяться не вижу, как и замерять его после определенного времени занятий, когда полевые структуры, выскочившие в зону здоровья, находят новую "точку равновесия". А ведь есть еще и всплески...
Так что, всем успехов.
После 16 надеюсь появляться почаще
С уважением Н.Е.
Аватара пользователя
Бутузов Н.Е.
Адмирал
Адмирал
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:02

Re: Дневник Радославы

Сообщение Ra-doslava » 15 мар 2014, 11:24

Всем доброго здравия!
На одном из первых занятий мы с Александром делали упражнения с шариками. Подбрасывали, ловили, ежиков, пушистиков, стеклянные шары. Неожиданные были ощущения, когда он подкидывал шар и говорил, что именно нужно поймать. Я взяла это упражнения на вооружение и стала делать его с внучкой. Ей нравится формировать шары, причем они у нее всегда разного цвета. А когда я говорю, лови ежика или котенка, она визжит от радости!))) Сегодня мы сделали это упражнение, вдруг она сформировала шарик , я спрашиваю ее: какого он цвета? Она говорит - черный, и кидает его мне. Он был ооочень тяжелый, просто гиря! Я так думаю, может это она его из черной материи сделала? =@
Аватара пользователя
Ra-doslava
Активный участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 15:45

Re: Дневник Радославы

Сообщение Александр » 15 мар 2014, 11:25

Бутузов Н.Е. писал(а):Но уже давно прошел тот период, когда хотелось помериться у кого поле длиннее
Ну здесь философия вопроса очень проста, может быть кому-то хочется помериться, а кто-то строго следует методическим указаниям об объективной оценке процесса развития. В Краснодарском центре нам выдавали дневники в которых мы ежедневно записывали параметры своих полей и потом на занятиях проводился экспрес-анализ их параметров с корректировкой индивидуальных особенностей личной программы занятий.
О чёрной материи не говори ей пока ни слова, а если сказала, и она к этому вернётся, скажи пошутила, это был тятяжёлый камень черного цвета, скажем шунгит. Внученька позаботилась о том, чтобы полечить свою любимую бабушку!
ИзображениеИзображение
http://merashungite.ru/catalog/stone_th ... e_massage/
http://merashungite.ru/catalog/pellets/ ... _massage2/
http://www.schungit.ru/category/spheres/
Обо всём остальном поговорим в скайпе.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Радославы

Сообщение Ra-doslava » 16 мар 2014, 00:02

Всем доброго здравия!
Очень интересный был сегодня день у меня. Много насыщенных событий! Обо все по-порядку.
Вчера вечером хорошо позанималась с шарами. Сформировала, наполнила свойствами, одела на голову. Потом шар крутила по спирали, лучики, в т.ч. и по лицу. Утром опять позанималась. Потом пошла в ванную умываться, посмотрела на себя в зеркало и удивилась, лицо стало разглаживаться, уменьшились мешки под глазами, кожа на щеках подтянулась... Во, чудеса!!! Может и правда, скоро перестану пользоваться косметикой, как обещал Александр? :-)
Потом была на клубных занятиях. Прошла ровно неделя, как я была здесь последний раз и как мы начали занятия с моим наставником. Подошла инструктор, стали заниматься и она начала формировать у меня в ногах шар и удивилась: да у тебя тут целый плазмоид, а не шар!!! Следующим приятным сюрпризом стала прокачка. При гармонизации головы мой партнер поднес руку к моей голове и я смотрю, он поднимает ее выше, выше, еще выше (а он очень высокий), поднимает голову к потолку и говорит: где-то там, за 2 метра, ничего себе! Потом, при горизонталке он сказал, что от меня такой фонтан энергии течет, что хочется просто купаться в нем, стоять и ничего не делать!!! А это уже обьективная оценка других людей моим занятиям!))))
Конечно, после занятий с Александром, взгляд на все происходящее на клубных занятиях совершенно другой. Начали работать в масках, мой ПБК вообще отказался работать. Мы цепляли тонкие тела и выходили по очереди с ними в 1 точку сборки, а потом добавили сюда еще и кровеносную систему. Мой ПБК покрутил у виска, а когда я начала настаивать на занятиях, он показал мне ощипанную курицу!!!((((. А потом появилось изображение розы... Не очень четкое, но я поняла, что это. И заулыбалась. Мне подарили цветок! :shock:
Вечером были занятия с Александром. Я рассказала, что было на клубных и он предложил мне тестирование. Я сразу согласилась. Сюжеты прошли на ура! Конь такой шикарный, фырчал, тыкался мне в руки мягкими теплыми губами, захватывая свежий хлеб. Потом этот полет в ночном звездном небе! Тишина вокруг, ветер в лицо, и мы одни во всей вселенной летим, как одно целое. Второй сюжет тоже потрясающий. Снег, сани, тройка с бубенцами, я как будто в сказке очутилась. В санях дед Мороз))). Морозный воздух, слипаются ноздри, снег скрипит под полозьями и звон колокольчиков. По конец сюжета - заходящее красное солнце, тучи, окрасившиеся багрянцем, переливы всех цветов радуги на небе! Этот сюжет зацепил у меня какую то струнку и мне захотелось нарисовать этот пейзаж. Он до сих пор стоит у меня перед глазами!
Сам экран был грязно-серого цвета, границы не четкие, размытые, цвета менять не хотел... Но Александр добавил мне оптимизма и сказал, что этого достаточно, чтобы начать работать с ним!!
На дом было дано задание, поработать в маске с цветами экрана и связать все это с чакрами и нотами!!!))) Да-да! С нотами!!!)))
Поскольку я имею представление о музыке, у меня это не вызвало удивления или недоумения. Скорее, неподдельный интерес. Расскажу чуть попозже, как я выполнила это задание! Это было что-то!!!!!
Аватара пользователя
Ra-doslava
Активный участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 15:45

Re: Дневник Радославы

Сообщение Ra-doslava » 16 мар 2014, 01:46

Александр, я правильно понимаю, что начинаю следующую главу своего восхождения под названием 2 ступень??)))
Аватара пользователя
Ra-doslava
Активный участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 15:45

Re: Дневник Радославы

Сообщение Александр » 16 мар 2014, 02:46

Абсолютно правильно!
Ra-doslava писал(а):
Потом пошла в ванную умываться, посмотрела на себя в зеркало и удивилась, лицо стало разглаживаться, уменьшились мешки под глазами, кожа на щеках подтянулась...
Я с удивлением каждый день наблюдаю перемены происходящие на лице Ирины. За короткое время происходит просто волшебное преображение человека! А сегодня она выглядела особенно радостной и счастливой. Это не возможно было скрыть привычной сдержанностью, свойственной серьёзным людям, имеющим солидный багаж жизненного опыта. Она просто светилась, а голос был необычно звонким с мажорными оттенками.
Поздравляю Ирина! Позитивные перемны заметили все!


Ra-doslava писал(а):Подошла инструктор, стали заниматься и она начала формировать у меня в ногах шар и удивилась: да у тебя тут целый плазмоид, а не шар!!! Следующим приятным сюрпризом стала прокачка. При гармонизации головы мой партнер поднес руку к моей голове и я смотрю, он поднимает ее выше, выше, еще выше (а он очень высокий), поднимает голову к потолку и говорит: где-то там, за 2 метра, ничего себе! Потом, при горизонталке он сказал, что от меня такой фонтан энергии течет, что хочется просто купаться в нем, стоять и ничего не делать!!! А это уже обьективная оценка других людей моим занятиям!))))

Пусть продолжают удивляться тому, что даёт человеку правильно поставленная цель в духовном развитии и правильно выбранная энергоинформационная основа, учитывающая в полной мере исторические основы ведического наследия, оставленного нам нашими мудрыми предками, которые жили только по Правде и по Совести.

Ra-doslava писал(а):Вечером были занятия с Александром. Я рассказала, что было на клубных и он предложил мне тестирование. Я сразу согласилась. Сюжеты прошли на ура! Конь такой шикарный, фырчал, тыкался мне в руки мягкими теплыми губами, захватывая свежий хлеб. Потом этот полет в ночном звездном небе! Тишина вокруг, ветер в лицо, и мы одни во всей вселенной летим, как одно целое.

Нельзя сказать, что это предложение было в полной мере спонтанным, ещё день тому назад мы обсуждали что к тестированию ешё нужно будет какое-то время готовится, но интуитивно я ощущал что это произойдёт в более короткие сроки. так и получилось. После таких блестящих успехов на клубных занятиях и после полной энергетической, эмоциональной, физической и интеллектуальной "артподготовки"* осталось только воспользоваться появившейся возможностью и элементом неожиданности, когда тестируемый не находится в режиме предстоящего ожидания. Поэтому неожиданно для самой Ирины и было сделано предложение о тестировании, она с лёгкостью согласилась и после короткой паузы мы приступили к тестированию. Для этой цели был использован в качества аналога и основы виртуальный сюжет из кампилированной методички тпо 1 ступени под общей редакцией Бутузова Н.Е. который с учетом опыта предыдущей работы был частично изменён и дополнен. Занятие прошло в штатном режиме и ученица показала полное владение ситуацией в позиции "хозяйки", сюжет от начала до конца был упраляемым. Чувственное восприятие по ходу тестирования было высоким и динамичным. Отображения графической информации и образов на экране вполне удовлетворительное для последующей работы с целью дальнейшего повышения качества его работы.

*- артподготовка не в смысле артеллирийская, а ближе к арт-терапии:
Арт-терапия является частной формой терапии творчеством и связана, главным образом, с так называемыми визуальными искусствами (живописью, графикой, фотографией, скульптурой, а также их различными комбинациями с другими формами творческой деятельности). В отечественной литературе наиболее близким западному понятию арт-терапии является изо-терапия. В группу различных видов терапии творчеством, наряду с арт-терапией, входят также музыко-терапия, драма-терапия, терапия танцем и движениями и т. д. Некоторые авторы относят к терапии творчеством (или терапии творческим самовыражением) также и терапию творческим общением с искусством и наукой, терапию творческим коллекционированием и другие формы творческой деятельности, имеющие психотерапевтическое и психопрофилактическое значение.
По материалам статьи А. И. Копытина, кандидата мед. наук.
«Психологическая газета»
№ 01(16) 1997 г



Ra-doslava писал(а):Второй сюжет тоже потрясающий. Снег, сани, тройка с бубенцами, я как будто в сказке очутилась. В санях дед Мороз))). Морозный воздух, слипаются ноздри, снег скрипит под полозьями и звон колокольчиков. По конец сюжета - заходящее красное солнце, тучи, окрасившиеся багрянцем, переливы всех цветов радуги на небе! Этот сюжет зацепил у меня какую то струнку и мне захотелось нарисовать этот пейзаж. Он до сих пор стоит у меня перед глазами!

Исходя из имеющегося опыта мы решили сделать 20 минутный перерыв и провели дополнительное занятие по зимнему виртуальному сюжету близкому как к текеущим олимпийским событиям по зимним видам спорта, в частности усложнённому спуску по лыжной трассе, так и к традиционной прогулке на русской тройке. Улавливая настроение и пожелания ученицы экспромтом менялась направленность и декорации виртуального сюжета, что вызвало восторг ученицы и прекрасный отклик её психобиокомпьютера.
Сюжет прошёл на Ура!
Будем ждать творческий отклик может быть в виде работ по Арт-терапии, постараюсь познакомить Ирину с интересными работами по Арт-терапии участников тестирования в 2010 году в г Тихорецке, а может она решит свой творческий порыв выразить в другой форме. Время покажет.


Ra-doslava писал(а):На дом было дано задание, поработать в маске с цветами экрана и связать все это с чакрами и нотами!!!))) Да-да! С нотами!!!))) Поскольку я имею представление о музыке, у меня это не вызвало удивления или недоумения. Скорее, неподдельный интерес. Расскажу чуть попозже, как я выполнила это задание! Это было что-то!!!!!

................................................ Изображение
Теперь вся Ойкумена будет ждать новых сообщений!
Желаю прилежной и старательной ученице новых творческих успехов и новых открытий!

................................................ Изображение
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Радославы

Сообщение Бутузов Н.Е. » 16 мар 2014, 04:06

Говорят: "Готов ученик - приходит учитель!" В данном случае я бы переиначил это изречение .... К учителю приходят учиться ученики. К Мастеру - Мастера. Александр Федорович, я за Вас рад и поздравляю с такой ученицей.
Аватара пользователя
Бутузов Н.Е.
Адмирал
Адмирал
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:02

Re: Дневник Радославы

Сообщение Ra-doslava » 16 мар 2014, 11:33

Жду с нетерпением всех на второй ступени! :(
Аватара пользователя
Ra-doslava
Активный участник
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 15:45

Re: Дневник Радославы

Сообщение Александр » 16 мар 2014, 17:22

Бутузов Н.Е. писал(а):...Александр Федорович, я за Вас рад и поздравляю с такой ученицей.
Благодарю Николай Егорович! Ученица и я приглашаем Вас в новую тему:
topic1225.html
Это продолжение занятий на форуме 2 ступень. Развитие внутреннего видения.
Дневник Радославы.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Радославы

Сообщение Алена » 17 мар 2014, 22:11

Добрый вечер, всем нашим форумчанам! Очень рада видеть новых учеников у Александра Федоровича! Ирина, вы попали в хорошие и надежные руки! Желаю вам больших успехов и творческого вдохновения. С интересом буду читать ваш дневник.
Аватара пользователя
Алена
Активный участник
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 23:45
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в 1 ст. Энергетические основы методик.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь