Форумы Восхождение

Олег - дневник второй ступени

Олег - дневник второй ступени

Сообщение Oleg » 21 апр 2014, 08:28

Изображение

Приветствую всех участников форума!

Уже несколько дней занимаемся с Николаем Егоровичем по программе второй ступени, настало время подытожить некоторые результаты.

1. Экран ПБК. Экран открывается легко и устойчиво. Как правило, сразу после открытия он маленький и серовато-тусклый, но после нескольких минут занятий становится вполне ярким, и выдает очень четкие изображения, в красках и в деталях. У моего ПБК есть личное имя, он написал его буквами на первом занятии. С тех пор обращаюсь к нему по имени, как к старинному приятелю =) С фактурами и цветами никаких проблем не возникает, экран моего ПБК с необычайной легкостью превращается в сочный апельсин, кислый лимон, свежий пупырчатый огурец итп. На первом занятии мы пытались учить ПБК буквам русского алфавита. Он печатные буквы не полюбил, и пользуется письменными, как в прописях в первом классе. Я не возражаю, общаемся с ним по-письменному. Когда он что-то пишет, у меня часто возникают сложности с прочтением, как будто буквы все смазаны пальцем или покрыты серой пеленой.

2. Виртуальные сюжеты. Это, несомненно, самая красочная и вкусная часть обучения. Сюжеты очень яркие. Запахи, вкусы, изображения, тактильные ощущения потрясающей яркости и натуральности. Если присмотреться, удается разглядеть самые мелкие детали композиции. Со звуками чуть хуже, но тоже вполне терпимо. Выражаю отдельную благодарность моему ПБК за такие путешествия, справляется на отлично =) Единственное, что у меня пока плохо получается - это находиться в теле животных, рыб и птиц, видеть их глазами. У меня почему-то камера все время находится за головой животного, я вижу своими глазами его затылок. А жабры и боковая линия у меня вообще ничего не чувствуют =)

3. Отработали схемы. Первая схема с биополями, с двумя цифрами L и H. На моей схеме, как оказалось, L и H перепутаны, то есть он сначала выдает вертикальное поле, а потом горизонтальное. Но это работать никак не мешает, я не буду его переучивать =) Вторая схема, с кругами, тоже очень полезна. Она очень четко показывает деформации кругов, и от раза к разу круги становятся все правильнее. Однако, очень сложно читать диагностики и рекомендации. Как только ПБК выдает текст - у меня сразу какой-то затык, не вижу и все тут. Все буквы сливаются в сплошную серую массу. Иногда удается прочитать. Зачастую это абракадабра из разных букв, но иногда читается что-то дельное.

4. Летали в батискафе внутри тела, освещали органы цветными лучами. Забавно =)

5. Пробовали микроскопом приближать лист бумаги. До какого-то увеличения все достаточно четко, а потом слегка расплывается и становится чем-то черно-белым непонятным, как будто на экране электронного микроскопа или УЗИ.

6. Пробуем работу с цветами, с элементами внешнего видения. Работаем с набором из 23 разноцветных картонок размером А5. Загрузили все картонки в память ПБК при помощи фотовсплесков. Пробуем с завязанными глазами определять цвет, сортировать картонки на светлые и темные итп. Результаты очень неустойчивые, но иногда совершенно поразительные. Порой мне удается войти в такое состояние, когда я вижу на экране реальный цвет картонки. В такие моменты удается точно определить 4-5 цветов кряду, но потом это видение расплывается, все цвета превращаются в серую кашу. В общем, есть еще над чем работать =) Временами пользуюсь техническими приемчиками. Если не виден лист целиком - прошу ПБК создать одноглазый светофор, который показывает цвет картонки. Иногда смотрю на цвет через раздвинутые пальцы руки. Пока не могу добиться стабильности, иногда получается, иногда нет.

7. Только начали работать с таблицами. Вчера загрузили в память две таблицы - одну фанерную, другую пластилиновую. Посмотрим сегодня, как они там удержатся.

Пока вроде все. Заниматься ужасно интересно, но я слишком часто стрессую, когда не получается. Надо научиться относиться к происходящему спокойнее.
Oleg
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 00:35
Откуда: Испания

Re: Олег - дневник второй ступени

Сообщение Александр » 21 апр 2014, 18:43

Oleg писал(а):Заниматься ужасно интересно, но я слишком часто стрессую, когда не получается. Надо научиться относиться к происходящему спокойнее.

Для первого отчета о работе по 2 ступени всё очень даже замечательно! Поздравляю с успехами!
Стрессовать не годится, это энергозатратно и происходит некоторое скольжение в грубую область частотнго спектра. Чтобы более эффективно с этим справиться, могу поделиться личным опытом и опытом своих знакомых.
Есть ссылка на сайт психолога Атаевой. Там несколько мелодий для прослушивания и можно скачать. Есть возможность просмотра слайдов. Для начала рекомендую с преобладанием зелёных тонов. Этот цвет соответствует сердечной чакре Анахате, можно скачать зелёные слайды у неё, а можно самому снять в горах и просматривать во время прослушивания в полноэкранном режиме "слайдшоу".
http://www.n-ataeva.ru/dir/4
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Олег - дневник второй ступени

Сообщение Жанна » 22 апр 2014, 22:16

Oleg писал(а):Порой мне удается войти в такое состояние, когда я вижу на экране реальный цвет картонки. В такие моменты удается точно определить 4-5 цветов кряду, но потом это видение расплывается, все цвета превращаются в серую кашу.

Очень интересно. Если удастся это состояние удерживать, то это уже полный успех! Ждём новых сообщений.
Аватара пользователя
Жанна
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 03:41


Вернуться в 2 ст. Развитие внутреннего видения.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь