Форумы Восхождение

Пояснительная записка

Пояснительная записка

Сообщение Александр » 24 апр 2014, 23:36

Пояснительная записка


В предыдущем лекционном курсе мы с Вами говорили о смысле и предназначении каждой человеческой души. Немногим более 50 миллионов лет отделяют нас от момента сотворения наших душ, но уже в который раз рождаясь здесь, на Земле, мы как бы открываем для себя мир заново, абсолютно забыв о нашем прошлом существовании. Но прошлое не забывает о нас !!! Именно итог наших предыдущих воплощений определяет место и социальные условия нашего нынешнего рождения. Многие наши болезни и неудачи так же являются результатом наших предыдущих реинкарнаций. С одной стороны сокрытие наших прошлых жизней предохраняет нас от сильнейшего духовно-психологического прессинга, с другой – создает иллюзию фатальности нашего жизненного пути. Оглянитесь вокруг, посмотрите, какое огромное количество людей мечется, не понимая что с ними происходит, в поисках своего жизненного пути, сколько людей постоянно разочаровывается в результатах своих духовных исканий!
Как же помочь блуждающему во тьме человечеству, как направить каждого индивидуума по пути выполнения им той единственной миссии, с которой Высшие Духовные Силы привели его к очередной инкарнации? Не ужели человечество, за двенадцать тысяч лет накопления опыта своего развития так и не сумело выработать каких-либо путей решения этого вопроса? К великому сожалению каждое поколение, каждая появляющаяся Духовная школа приносила свои методы, за частую полностью отрицая опыт своих предшественников. Но, самое главное, заключалось в том что, разделение двух величайших наук: Науки о Душе и Науки о Звездах лишили человечество целостности картины мироздания. И только последнее десятилетие ХХ столетия принесло первые, робкие плоды начала соединения этих двух великих наук, соединения, которое провидел еще Пророк Даниил в башне вавилонского Зиггурата.
Именно на грани этого соединения и появилась новое направление Духовная психология, которое позволило двум выдающимся российским ученым Светлане Рудольфовне Привальской и Давиду Борисовичу Персиц создать совершенно новый, ранее не применявшийся в человеческой практике инструмент «Учение Восхождения», который был усовершенствован и доработан в НИЦ «Духовного Целительства» Истинно-Православной Церкви и НИЦ «Народной медицины» при Минздраве РФ, с участием ведущих международных исследовательских центров таких как Институт Монро в США, Институт Макса Люшера в Канаде, Скандинавский Международный Университет, Эребро, Швейцария, Международная Академия Развития Человека В.М.Бронникова.
Чем же характеризуется Учение Восхождения? Во-первых, формированием нового научно-теологического мировоззрения.
Во-вторых, разработанным в центре «Духовного Восхождения», город Москва, тестово-диагностическим методом, называемым Духовный Портрет Стремящегося Путника (сокращенно ДПСП), который позволяет постичь глубинные причины многих жизненных кризисов, осознать их благотворность и истинный смысл, увидеть себя как очень цельную натуру, все стороны которой удивительно согласованы и гармоничны между собой, и все «работают» для подъема на очередную ступень Восхождения. В основе ДПСП лежит модель, намеченная А.Подводным в его двухтомнике «Возрожденный оккультизм или повесть о тонкой семерке».
В-третьих, «Машиной времени» - инструментом ликвидации «завалов» на пути Восхождения (т.е. инструментом решения жизненных проблем). Этот метод является своеобразной модификацией холодинамических процессов отслеживания и релива. Он возник у С.Р.Привальской и Д.Б.Персиц под влиянием родившейся у них камертонной теории и разработанного ими ранее «механизма исполнения кармы – пяти кармических законов».
Дальнейшее развитие метод получил за счет слияния с аудио-вибрационными разработками института Монро и методикой «Божественных настроев» академика Сытина в НИЦ «Духовного Целительства» Истинно-Православной церкви, где в качестве контрольно-тестового аппарата были также добавлены разработки института Макса Люшера (полный 24-х цветовой тест Люшера) и Спб.НИИ точной механики и оптики (метод электрографической визуализации тонких тел человека), разработанный под руководством доктора технических наук Константина Георгиевича Короткова.

Поэтому, говоря об аппаратно-инструментальной базе данного метода, мы можем констатировать что, достоверность протекающих в его(метода) недрах процессов имеет объективное научное подтверждение и любой из сеансов может быть повторен в любом научно-исследовательском центре мира. Поэтому мы с полным правом можем говорить не о феномене, но о методе духовной психологии именуемом «Духовно-психологической регуляцией тонких тел человека направленном на развоплощение аутосимбионтов и фантомосимбионтов имеющихся в тонких телах человека.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Вернуться в 2 ступень. Духовная психология или Учение "Восхождения"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь