Форумы Восхождение

Дневник Артемия

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр Дорошев » 25 окт 2016, 12:38

Идущий писал(а):Всем здравия!
...... Плохо то что новые пока не сформировались, куда путь держать? Один сплошной белый лист))



Путь держать на развитие правого полушария и его последующую синхронизацию с левым. Почитай Мерили Зденек "Правое полушарие мозга" http://www.koob.ru/zdenek_m/razv_pravoe
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр » 25 окт 2016, 16:54

Александр Дорошев писал(а):Почитай Мерили Зденек "Правое полушарие мозга"
Первый абзац этой книги сразу захватывает читателя:

Мерили Зденек."Правое полушарие мозга" писал(а):Много лет назад босоногий мальчик сидел на стене в Риме и смотрел вниз, на человека, который
высекал что-то резцом из глыбы мрамора. «Эй, сеньор, — крикнул мальчишка этому человеку. — Зачем
вы стучите по этому камню?» Микеланджело взглянул вверх и крикнул в ответ: «Потому что там
внутри ангел, и он хочет выбраться наружу!»

И Вы уже не сможете просто так закрыть эту книгу!
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Артемия

Сообщение Идущий » 27 окт 2016, 21:35

Благодарю за поддержку. Так и увлекаете впитать информацию (я про книгу) :D Для начала надо другие дочитать, а то и так три наполовину прочитаны))
После моего последнего сообщения на форуме случилось неприятное событие, на следующий день был "разбитый", ничего не помогало: ни прокачка (сам себе), ни усиление потоков, ни другие известные способы. Помогла только "сборка" дракона", только тогда полегчало, после обеда "разобрал" опять накатило, правда не так сильно, пришлось снова "собрать". Так до вечера и охранял меня. Потом вечером попросил помочь мне, посмотрели сказали поле деформированно, поток от земли очень слабый, так в трио и поработали. Получилась смесь из второй и четвертой ступени (если все правильно понял) :D
Сложилось впечатление что была атака. Человек, на которого думаю, на сколько знаю, не занимается ни какими практиками, но однажды я явно видел со стороны спины какую-то сущность, как раз на следующий день после серьезного конфликта. Так было интересно, спереди и по бокам, все как обычно. А как заходил со спины начинала проявляться, через пару часов этого уже не наблюдал. Конечно может это самовнушение... Но навряд ли.
А поглощение знаний так же и происходит "чехардой", не успев нормально освоить вторую (да и некому было провести последовательное обучение ) переодически занимаюсь третьей :D Конечно, речь идет не о виденье через маску, а о контактированье и определение вещей (где, что находится) через маску. Очень интересные ощущения, сразу вкус к знаниям появился))
Аватара пользователя
Идущий
Бывалый
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:15
Откуда: Тольятти

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр » 27 окт 2016, 22:52

Идущий писал(а):Сложилось впечатление что была атака. Человек, на которого думаю, на сколько знаю, не занимается ни какими практиками, но однажды я явно видел со стороны спины какую-то сущность, как раз на следующий день после серьезного конфликта. Так было интересно, спереди и по бокам, все как обычно. А как заходил со спины начинала проявляться,...
Да тут и к бабке ходить не нужно. Если читал Авессалома Подводного "Тонкая семёрка или Возвращённый окультизм, то речь идёт о сущности именуемой "Чёрный". Все признаки налицо. И он хорошо покушал... за счёт Идущего. Практика должна быть последовательной и не от случая к случаю, тогда тобой "ужинать" перестанут. Этих сущностей нужно под контроль брать, а уже потом в расширения идти. Но БВМ о них ни Гу-Гу!
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Артемия

Сообщение Идущий » 27 окт 2016, 23:36

Авессалома Подводного, не читал, но думаю прочитать необходимо. Практику, стараюсь сделать более упорядоченной, Насчет расширенний согласен что Бронников явнр не договаривает, но в данном случае оно мне помогло. Не представляю чем я мог остановить "Черного", единственно чего я еще не пробовал это сменить частоту вибраций, как писал Бутузов. Но учитывая что я этого не делал никогда, вряд ли бы это сработало.
Я и так стараюсь более тщательно фильтровать получаемую информацию, помня ваше напутствие, и в закрытые сообщества пока не планирую вступать, пока сам не пойму а надо ли оно мне.
По поводу сообществ и эгрегоров, главные вопросы: насколько они помогают и чем придется заплатить после.
23 числа был сеанс связи в Skype, человек предложил позаниматься по Петрову а потом с ПБК. Так вот во время занятий по Петрову, он предложил присоединится к каналу Петрова (для меня это звучит как к эгрегору, может я ошибаюсь) для лучшей чувствительности, мне этого делать не захотелось, работал своими ощущениями. Интересные упражнения проскакивали.
Хотел также спросить про ПБК. Согласно методичке Бутузова ПБК-сверхсознание, если же ориентироваться по старым видео Бронникова - это древний дух. Так правы оба? Или как?
Аватара пользователя
Идущий
Бывалый
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:15
Откуда: Тольятти

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр » 28 окт 2016, 15:42

Идущий писал(а):Не представляю чем я мог остановить "Черного", единственно чего я еще не пробовал это сменить частоту вибраций, как писал Бутузов.
Чужого Чёрного можно остановить своим Чёрным и своим Драконом, достаточно дать им хорошую подпитку и повеление из позиции хозяина. Но об этом в тексте много не расскажешь.
К каналу Петрова подключиться? Кто-то от подключек ищет как освободиться, а кто-то чуть добровольно не подсел на них! Всегда нужно свое сердце спросить: А нужно это мне, или нет?
Что касается ПБК то его можно называть как угодно, бывает ему не нравиться, когда его так называют, а бывает у кого-то другого так ему по барабану. По принципу хоть горшком назови, только в печь не сажай!
А вот про частоту вибраций не торопись расписываться в беспощности. Если от души доброе слово кому-то сказал, если порадовался успеху, своему, или успеху другого человека, это и есть смена частоты вибраций! Но это уже не Бронников, а отец Феодор, Учение о Восхождении, Камертонная теория. А если идти дальше, то не у Бронникова и Бутузова черпать информацию, а у академика Губанова. У него разработана и на профессиональном уровне освоена его школой теория Ра-Дости.

viewtopic.php?f=7&t=1224&p=10235#p10235
Теория Ра-Дости по Губанову.

Дополнительная информация:
viewtopic.php?f=15&t=1321&p=11728#p11728
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Артемия

Сообщение Идущий » 30 окт 2016, 19:08

Благодарю Александра Федоровича за материал,. Видео пока не просмотрел, но повышение вибраций пытался делать. Вчера был интересный разговор по Skype, и во время разговора было ощущение что меня пытаются нащупать и подключиться, при чем говорилось что это “настройки“ для лучшего понимания. Ппытался сбросить, отстраниться, но это отнимало много внимания. Решил постораться сменить частоту вибраций, это сработало, хотя мой КПД был низок. Не уходил с сеанса т.к. информация была интересной. Так и прходилось делать раза четыре. Так что надо быть осторожней. Один вопрос, ЗАЧЕМ? Усилить свою энергетику за счет донора?
Так же благодарен Александру Дорошеву за книгу, но думаю вначале необходимо дочитать "Откровение" и прочитать "Тонкую Семерку".
Аватара пользователя
Идущий
Бывалый
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:15
Откуда: Тольятти

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр » 31 окт 2016, 23:20

Идущий писал(а):Один вопрос, ЗАЧЕМ? Усилить свою энергетику за счет донора?

Постановка вопроса не охватывает сферу интересов тех, кто собирает аудиторию, и выдавая знания в информационную похлёбку добавляет ложку дёгтя.
Такова природа паразитов. Им не только твоя энергия нужна, но и твоя воля. То есть подчинить себе твою волю и лишить возможности свободно её изъявлять. Всё не так просто. В нашей реальности выстраиваются взаимоотношения не только с личностями, но и с эгрегорами. Эгрегоры как пастухи "пасут" своих "овец", чтобы иметь возможность настричь с них шерсть, а с дойного стада надоить молока. Во многих школах учеников превращают в дойных "коров", то есть создают стада для энергетического надоя. Более того, многие обряды и ритуалы не возможно провести "психу одиночке" и тогда высокопарно провозглашается "коллективный путь". Об этом сказано в Экологии Духа. Не нужно уподобляться молчащей рыбе, готовой проглотить любую наживку с крючком "проглотушкой". Нужно всегда оставаться личностью иметь свою точку зрения, взгляд, жизненную позицию и быть всегда в позиции "Хозяина".
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Дневник Артемия

Сообщение Идущий » 01 ноя 2016, 21:58

Захотелось сделать небольшое отступление.
В самом начале, когда только познакомился с методом, вел себя осторожно, не знал как отнесутся близкие к этим занятиям, и забрасывал все. После четкого желания все изменить, начал продираться сквозь свою боязнь непонимания родными, хотя без этого и не обошлось)) Сейчас же находясь в командировке с 6 мужиками продолжаю занятия. Наверно страно выглядит человек вечером на кухне с повязкой на глазах :D
Правда совсем их пугать я не стал, вещами вроде вертикальной прокачки, точно за психа примут :D
Правда есть и ложка дегтя. За последний месяц в бригаде случился разлад, так что в квартире находится не хочется. Кажется накачали негативом жилплощадь. Т.ч. придется менять энергетику, только вспомнить упражнение надо)) а то идет обесточка, не сильная, но постоянная, только во время занятий и восстанавливаю себе силы, правда к этому чувству наверное прибавляется и чувство усталости от постоянного шума, только вечером и спокойно.
Увлекся, совсем забыл зачем начал писать :D
Большинство преград в самом начале, люди создают себе сами. Так пусть же эти строки для кого-нибудь станут подспорьем. Чтобы они не ждали как я несколько лет чтобы изменится, а начали делать это сейчвс.
P.S. С наилучшими пожеланиями.
Аватара пользователя
Идущий
Бывалый
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:15
Откуда: Тольятти

Re: Дневник Артемия

Сообщение Александр » 03 ноя 2016, 01:46

Для одиночного занятия подойдет упражнение Соединение с Небом и Землёй. Аля Бронников от Дорошева Александра адаптированное из Цигун для последователей метода.
topic686.html
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в 1 ст. Энергетические основы методик.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь