Форумы Восхождение

Благодарность Лебедя.

Благодарность Лебедя.

Сообщение Александр » 29 сен 2017, 00:13

Мужчина спас лебедя и в благодарность птица сделала то, что никто не ожидал увидеть.

Источник:

Лебеди не являются особенно ласковыми или дружелюбными птицами, они всегда защищают свою территорию и могут быть весьма пугающими и даже агрессивными, но то, что сделал этот спасённый лебедь, в корне меняет мнение об этих птицах.

Ведущий телевизионного шоу “Born to Explore” Ричард Уис в рамках своей программы посетил Лебединый сад в Великобритании, где и приключилась эта удивительная история…

Прогуливаясь по саду, Ричард увидел лебедя, который пострадал от столкновения с железным забором.

Уис помог несчастной птице и ухаживал за лебедем до тех пор, пока тот полностью не восстановился и не смог вернуться в родной сад.

Изображение

«Я прижал его к своей груди, чтобы он чувствовал себя комфортно и безопасно. Я чувствовал, как бьется его сердце, он просто расслабился и обернул свою шею вокруг моей».

«Это потрясающее чувство, когда вы ощущаете связь и доверие этой не самой дружелюбной птицы. Просто этот лебедь понял, что я не намерен причинять ему вред, а лишь хочу помочь».
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Благодарность Лебедя.

Сообщение ram » 30 сен 2017, 12:20

Александр, приятно читать такие сообщения. Можно порадоваться за Уиса. Животные, в отличии от человека, не отягощены мозговой деятельностью. Им не требуется "восхождение по пути..." :)))
Такие случаи естественны. Как раз неестественны установившиеся у людей стереотипы - насчёт "удивительности" подобного. Сами люди неестественны.
Тут кто-то кошку пытался прокачивать :) Тоже пример "горя от ума". Но кошка всё равно будет пытаться мурлыкать, ластиться и сворачиваться клубочком на груди спящего хозяина :))))
ram
Бывалый
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 20:54

Re: Благодарность Лебедя.

Сообщение Александр » 30 сен 2017, 18:21

ram писал(а):Александр, приятно читать такие сообщения. Можно порадоваться за Уиса.

Не менее приятно Ram читать такие трогательные отзывы. Это уже можно считать признаком родства Душ. Многие люди в разной степени отягощены не столько мозговой деятельностью, сколько низкочастотными программами, наведёнными внешними агрессивными силами.
ram писал(а): Как раз неестественны установившиеся у людей стереотипы

Ты абсолютно прав, что эти стереотипы являются не естественными, а наведёнными и тщательно поддерживаемыми нашими "заклятыми друзьями" - темными, серыми, серобуромалиновыми и другими мимикрирующими как хамелеон под образ обычных людей, или обитающих скрытно от нас на тонком плане.
Почему горе от ума? Потому, что он тоже захвачен стереотипами тёмных программ. И как раз естественным будет проявление стремления в людях сбросить с себя этот груз и вернуть свою естественность.

Кошку прокачивали, это означает подвергали её черыхчакральную энергосистему ударному энергетическому передозу. Кошка и другое животное от этого только страдает.

Но мы к сожалению не знаем, что энергетические прокачки удерживают человека в той области частотного спектра который как раз нас длержит в рамках этой неестественности и прикармливает паразитов. Вот почему нам необходимо вырваться за рамки этой области спектра и вот почему всем ранее известным нам энергопрактикам нужна альтернатива.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Re: Благодарность Лебедя.

Сообщение 'ko » 03 окт 2017, 03:59

Александр писал(а):Вот почему нам необходимо вырваться за рамки этой области спектра и вот почему всем ранее известным нам энергопрактикам нужна альтернатива.

И от какой печки в этом случае плясать? Какая она эта альтернатива?
Аватара пользователя
'ko
Бывалый
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 03:49

Re: Благодарность Лебедя.

Сообщение ram » 04 окт 2017, 04:06

Александр, я в тему ещё поясню – у меня собаки, с ними примерно так же – на заботу они отвечают лаской, заботой, безусловной преданностью… Самый кайф, конечно, утром, когда вылизываются твои глаза и уши :Yahoo!: :Yahoo!:
Насчёт родства Душ, программ, паразитов… Всё верно, конечно. Эти процессы можно описывать по-всякому, в зависимости от набора ассоциаций у конкретного наблюдателя – и всё будет правильно. У каждого истина своя. Я только призываю к тому, чтобы люди поменьше слушали готовые рецепты от кого-либо – и старались больше своим опытом… Информацию со стороны – принять к сведению, не более того.
Действительно, все религии, практики и т.п. построены на привлечении внимания людей. Это их основной хлеб, «заработок». Однако, можно заниматься чем угодно и без затрат внимания – нужно быть «невкусным» для процесса. Это обычно непросто – всё-таки люди привыкли (и по мелочам) врать, проявлять агрессию, пытаться выделиться в глазах окружающих и т.д. Если у человека с этим всё в порядке, ему и прокачки не повредят(он невкусный).
Насчёт частот спектра – терминология, конечно, понятна, надо же как-то выразить словами то, что выразить невозможно… По наблюдениям, какой человек, такие же события и окружение к нему тянутся.
‘ko, наверное, у всех очень по-разному. У кого-то с детства буквально свет из глаз, кто-то всю жизнь ходит по граблям… Я не знаю. Наверное, не пить, не курить, матом не ругаться :D Шутка, конечно. Или стараться относиться к окружению так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе. Это процессы больше внутренние, можно только хотеть, пытаться…и наблюдать за результатами.
Конкретно по практикам – моё глубочайшее убеждение, что только занятия практиками совершенно не меняют сути личности. Ну вот пример куда уж круче – монахи в Тибете. Да, там они не доедают (хотя едят халявный рис, выращенный крестьянами). Но они уже не простые люди, им кланяются, им внимают, они уже вроде бы как к Будде «ближе». А по сути – бездельники, нахлебники и дармоеды. Так кто там «ближе» к Будде – крестьяне, которые их кормят, или ?
Наверное, здесь всё-таки Будда – обезличенное Единое, и каждый человек уже «Будда», но выстроенная в нём личность (или программа) напрочь отказывается это воспринять.
Как раз в первом сообщении про Уиса, - его личность не отказалась, и результат – через отношение птицы (или пространства, или…) – человек почувствовал себя не отделённым…
Однако, само занятие практиками часто может служить индикатором стремления человека (к богу, к себе, «развиваться» и т.п. – слова бесполезны). Если, конечно, это не сопровождается желанием быть круче других людей, желанием лечить людей и этим быть лучше, желанием учить других на базе своей продвинутости и так далее. Это засада конкретная, тупик, некоторые известные преподаватели метода, например, тут и завязли.
И, совсем не значит , что я такой умный или продвинутый или соответствую написанному, просто ЗНАЮ(для себя) это, и всё тут :D
ram
Бывалый
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 20:54

Re: Благодарность Лебедя.

Сообщение Александр » 04 окт 2017, 10:16

'ko писал(а):Какая она эта альтернатива?

Ну уж точно не метод Бронникова и другие силовые методы вроде ДЭИРа. К тому же, они так просто не отпускают.
Вот и Ram пишет не случайно, что в этом завязли даже преподаватели метода.
ram писал(а):Это засада конкретная, тупик, некоторые известные преподаватели метода, например, тут и завязли.

Лично я с этими практиками завязал как и многие инструкторы метода, которых я лично знаю, а с некоторыми из них в своё время проводил и совместные занятия. Сейчас и для меня и для многих из них это в прошлом. Даже модераторы и администратор московских форумов Бронникова (центр Карена Варданяна) ушли из метода раньше, чем эти форумы исчезли. Но если кто-то думает, что прошлое так просто нас отпустит, то это не так. Тут ещё для этого нужно поработать, да ещё как.

ram писал(а):Наверное, не пить, не курить, матом не ругаться :D Шутка, конечно.

В каждой шутке есть доля шутки. И это все тоже потребует отработки, так как это внешние программы от "друзей" да, в кавычках, и они создают сопротивление и блоки для прохождения чистых Божественных энергий. Это информация из личного опыта, пока не завершённого и опыта тех, кто опередил меня в своём развитии. Поэтому прошу понять, что подробности пока преждевременны.

ram писал(а):Конкретно по практикам – моё глубочайшее убеждение, что только занятия практиками совершенно не меняют сути личности.
Чаще всего на практике это так, хотя и тут могут быть ньюансы, смотря какие практики и какие цели перед собой ставит Человек.

Благодарю Ram за интересное продолжение диалога.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в В мире интересного

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь