Форумы Восхождение

Земля внутри полая.

Модераторы: magistr234, МАКСИМ ДРАГУНОВ

Земля внутри полая.

Сообщение Александр » 12 окт 2008, 13:12

О ЗАГАДКАХ МИРОЗДАНИЯ
ЗЕМЛЯ ВНУТРИ ПОЛАЯ

http://www.hollowearth.ru/?p=209

Информация любезно передана Анатолием Коробейниковым через Максима Драгунова.
Это дополнительный материал, иллюстрирующий курс лекций по первой ступени.


Земля - это не шар, а сфера, пустая внутри с входами на внутреннюю часть на Северном и Южном Полюсе, а также через сеть многочисленных туннелей по всему Земному Шару. Гравитация притягивает как к внутренней части сферы, так и к внешней. В центре полой сферы находится ядро или Внутреннее Солнце, которое дает достаточно света и тепла, чтобы освещать и обогревать Внутреннюю часть Земли и поддерживать там круглогодичную комфортную температуру без сезонов. Земля населена как снаружи (нами), так и на внутренней ее части (цивилизациями Внутренней Земли) и внутри ее коры.

Наша цивилизация - не первая на этой планете и существует как минимум еще одна, предыдущая цивилизация, о которой сохранились некие слухи. Существует информация, что 12 000 лет назад Земля была населена цивилизациями, которые достигли пика своего развития и создали ядерное оружие (то есть примерно как мы на данном этапе). 2 самые могущественные страны того времени были Атлантида и Лемурия - Атлантида на территории нынешнего Атлантического океана, а Лемурия - на территории тихого.

Как любые конфликты, конфликт между этими двумя странами был по сути не особенно серьезный - одни считали, что нужно помогать другим странам достигать такого же высокого уровня развития, которого достигли они, а другие - что нужно идти своей дорогой и развиваться не останавливаясь и не вмешиваясь в развитие других стран.

На почве этих разногласий возник конфликт, позже перешедший в термоядерную войну, которая уничтожила все живое на планете (про ядерные зимы и прочие последствия ядерной войны, думаю, читали все). Сообщается, что помимо ядерной зимы на Земле после мощных ядерных взрывов стали происходить мощнейшие землетрясения, по мощности намного превышающие максимальный балл по шкале Рихтера и что один только грохот от этих землетрясений разрушал города и уничтожал людей.

Атлантида была инициатором ядерной войны и часть жителей Лемурии ушла под Землю - первоначально планировалось эвакуировать несколько миллионов человек, но в результате боевых действий спасти удалось только 25 000. Они распложились под горой Шаста на территории нынешней Калифорнии, расширив естественную пещеру, находящуюся под этой горой и создали город Телос.

Эти люди и по сей день живут в этом месте, создав в течение всего этого времени сеть подземных городов. Главное их отличие от людей поверхности заключается в том, что они никогда не болеют и что их жизнь не ограничивается 80-100 годами а длится столько, сколько они считают нужным (некоторые представители застали войну Лемурии и Атлантиды и живы по сей день).
Один из главных людей в г.Телос - Адама (его сообщение о 14 октября) - периодически посылает телепатические сообщения людям планеты (необычно, что информация о нем найдена из независимых источников). Он находится в непосредственном контакте с Галактической Федерацией Света - эти находятся над нами и контролируют сектор нашей Галактики. Главный человек там уже многим знакомый из интернетного фольклора Аштар Шеран (информация о котором кстати в еще большем количестве разбросана по интернету - море совершенно несвязанных источников).

14 октября представители Галактической Федерации Света планируют показать свой корабль жителям Земли для того, чтобы заставить их проснуться и начать думать. Задача всего это действа - предотвратить новую ядерную катастрофу, которая надвигается на нашу цивилизацию, как однажды это уже было с Лемурией и Атлантидой.

Соглашусь, что почти все вышесказанное звучит как бред, вероятно оно бредом и является. Но, хотя бы по той причине, что ждать осталось недолго, можно попробовать поверить в это на недельку А там - увидим, что произойдет…


Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Александр 12 окт 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Александр » 12 окт 2008, 14:06

Сен 27
Как будет выглядеть корабль НЛО 14 октября? Категория: Без рубрики
Поискав в интернете различные источники, наткнулся на интересное совпадение. В фильме про НЛО из предыдущего поста и на сайте, не побоюсь этого слова, про Аштара Шерана (известен в Рунете за бестолковый перевод на русский язык и забавное содержание), нарисован один и тот же большой космический корабль. Вряд ли они договорились, такое ощущение, что он действительно существует.
Вот 3 фотографии из фильма:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот картинка с сайта про Аштара Шерана и Галактическую Федерацию Света, не правда ли, похожи?
Изображение
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 12 окт 2008, 16:50

А вот что пишет сам Анатолий КОРОБЕЙНИКОВ про наш земной шар

Это было самым слабым местом всех эзотерических и теологических построений.
Но время вносит свои коррективы во все.
В 2001 году швейцарские ученые подвергли новым исследованиям образцы лунной породы и частично подтвердили результаты, полученные десять лет назад: спутник Земли, Луна, имеет земное происхождение, а точнее говоря, на раннем этапе развития Солнечной системы в ней произошел колоссальный катаклизм; из нашей молодой планеты выделилась примерно десятая часть. При этом, гигантские массы расплавленной породы и магмы расплескались в космическом пространстве, сталкиваясь и смешиваясь между собой. Из них образовалась одна большая глыба породы, которая под действием сил притяжения начала вращаться вокруг Земли.
Планете Земля и её спутнику понадобилось 50 миллионов лет, чтобы остыть после катастрофы, сформировать твердую оболочку. Первоначально расстояние от Земли до Луны было на 25% больше, чем сейчас.
Земля тогда вращалась быстрее, и год состоял из 550 дней, а лунный месяц продолжался 20 дней. Процесс сближения Земли и Луны продолжается и в наши дни.
Американские ученые совсем недавно сделали точные расчеты и смоделировали этот процесс на компьютерах.
Новейшие исследования подтвердили теорию об общем происхождении Земли и её спутника Луны.
В общей сложности с Луны доставили на Землю 31 пробу Лунного грунта. Смешанная интернациональная группа исследователей в Цюрихе провела анализы кусочков лунной породы. С помощью новой, исключительно точной методики – лазерного фторирования – ученые определили содержание в пробах различных изотопов кислорода. Состав этих изотопов в различных телах Солнечной системы различен, и это, в частности, позволяет безошибочно определить метеориты марсианского происхождения от земных камней.
Как сообщают авторы исследования в научном журнале Science, набор изотопов в пробах лунного грунта абсолютно идентичен земным. Так что необходимо признать как неоспоримый факт, что Земля и Луна состоят из одного и того же материала.
«Мы уже знали, что у Земли и Луны очень похожие комплекты изотопов, – объясняет Уве Вихерт, руководитель работы, – но мы не ожидали, что они совершенно одинаковые».
В связи с процессом отделения Луны от современной Земли я хотел бы затронуть еще одну проблему.
По словам корреспондента «Экспресс газеты», Владимира Лаговского, (№ 50 за 2001 год): «Что-что, а земной шар пока дает поводы для любых гипотез. Ведь все нынешние представления о его внутреннем строении не более чем домыслы. Достоверно мы можем говорить о строении Земли не более чем на 14 километров вглубь её поверхности, на которую удалось проникнуть с помощью скважины, пробуренной на Кольском полуострове. Что там дальше – никому не известно».
К сожалению, странные результаты дает и математика.
Умножают, к примеру, ученые среднюю плотность земных пород (типа камней) на объем планеты. И получают один результат – расчетный вес. Проводят физические приборные измерения – получают другой.
Разница получается поразительная. Либо Земля должна весить больше, либо – она полая.
Чтобы избавиться от такой несуразицы, еще в начале двадцатого века ученые договорились считать, что внутри планеты находится металлическое ядро.
Многие доверились такому предположению, хотя результаты оказались бы схожими и в том случае, если предположить, что под ногами находится оболочка толщиной 1000-1500 км.
«На самом деле наша планета весит гораздо меньше, чем принято считать» – говорит известный российский физик Василий Шабетник, – «Земля примерно в тысячу раз легче. И можно не сомневаться, что она полая, а спорить лишь о толщине оболочки. По моим расчетам корочка планеты составляет всего 300-500 км. А что под ней, я тоже не знаю».
Подобные «полые» идеи посещали астронома Эдмонда Галлея, именем которого назвали одноименную комету.
Позднее математик Леонард Эйлер, один из столпов высшей математики, подсчитал, что в полой Земле должно быть свое Солнце – какой то раскаленный газообразный шар диаметром примерно в 1200 км.
В 1924 году известный русский геолог академик Владимир Обручев обобщил нетрадиционные взгляды на внутренности Земли – и чужие, и собственные, – написав фантастическую повесть «Плутония» о путешествии на обратную, вогнутую, поверхность.
Отверстия в земной коре, которые якобы ведут внутрь, очевидно, самые слабые места в гипотезе. Но современные исследователи утверждают, что проходы есть – и на Северном, и на Южном полюсах. И не какие-нибудь норки, а гигантские отверстия диаметром около 500 километров.
Снимки со спутников и американского корабля «Аполлон – 17» подтверждают это.
Почему же они не обнаружены при проведении наземных, экспедиционных исследованиях? Как можно их было не заметить?
Оказывается можно. Корабли и самолеты ориентируются по приборам. А они у дыр врут. Компас, например, заклинивает в одном положении. Кажется, что Северный полюс уже достигнут и пересечен. А на самом деле люди, еще не добравшись до дыры, начинают огибать её по окружности, так туда и не попадая.
«По нашим подсчетам» – говорит Сергей Лопатин, кандидат геолого-минералогических наук, – «Северный проход расположен за Землей Франца-Иосифа примерно на широте 85 градусов. Южный проход в Антарктиде диаметрально ему противоположен».
Кроме этого, регулярно находятся люди, которые утверждают, что были там внутри. Но проникали не через полюса, а сквозь глубокие пещеры.
Рассказы в основном подразделяются на три категории:
– высокоразвитая цивилизация светловолосых гигантов
– сверхвысокоразвитая цивилизация на базе сохранившихся остатков Лемурийской расы (знаменитый город «Эльдорадо»)
– отсталая цивилизация карликов с крыльями, как у летучих мышей. (Есть достоверные фотоснимки, сделанные агентами ФБР в момент поимки одного из таких существ).

Кстати: в США создано даже Международное общество за воссоединение Земли. Его члены призывают к установлению скорейшего контакта с внутренними жителями. При этом организаторы общества ссылаются на адмирала ВМС Ричарда Бирда, который якобы навещал «нижних» соседей еще в 1947 году – за несколько месяцев до того, как в США разбилась «летающая тарелка».
Если верить дневникам адмирала, то он сознательно залетел в Северный проход на самолете. Посетил близлежащую страну Арианни и Хрустальный город.
Но давайте посмотрим, что говорит по этому поводу Священное Писание:
«Он распростер север над пустотою, подвесил Землю ни на чем».
Анализ фотографий, полученных из космоса, показывает что «дырки», они же библейская «пустота», расположены как раз там, где должна проходить ось планеты.
Давайте теперь снова вернемся к человеку. Прежде чем человек обрел современные нам формы, произошло его падение из астрала в физический мир, и ему пришлось пройти через основные фазы животной жизни (рыб, рептилий, четвероногих, человекообразных).
Но вопреки теории Дарвина и Геккеля главными факторами, сыгравшими основополагающую роль в человеческой эволюции, были не естественный отбор, не адаптация к окружающей среде, но внутреннее побуждение, инициированное Духовными Силами, которые шаг за шагом вели человека и постепенно развивали его. Человек никогда не смог бы преодолеть те огромные пропасти, что зияют между инстинктивным состоянием животного и сознательной человечностью, если можно так сказать, без помощи высших существ, которые работали с ним, и формировали его природу от поколения к поколению, от века к веку, на протяжении миллионов лет. Это было одновременно и творчество, и сотрудничество: смешение, слияние, и непрерывное переформирование.
Руководящие Духи осуществляли эволюцию человечества двумя путями: либо воплощаясь в человеческие тела, либо посредством духовного воздействия.
Таким образом, формирование человека происходило как извне, так и изнутри.
Можно сказать, что человек является одновременно и самосотворенным, и созданным Богом.
От самого себя он унаследовал усилие, а от Творца – божественную искру, зародыш своей бессмертной души.
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Сообщение Александр » 13 окт 2008, 00:43

Ещё одно фото с входом во внутреннюю полость Земли в Антарктиде.

Изображение


****************************************************************************************

Здесь будет продолжено обсуждение темы в аспектах, не касающихся духовной практики по 1 ступени:

http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic201.html
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в 1 ступень. Не каноническое Богословие, или Метаистория Человеческих рас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь