Форумы Восхождение

Плазмоидное тело - в чем опасность упражнения?

Плазмоидное тело - в чем опасность упражнения?

Сообщение Michael » 16 фев 2009, 11:52

Вчера на предпоследнем занятии по 2 ступени проходили упражнение плазменное тело. Преподавательница сказала, что в этом состоянии человек может совершать практически что угодно, обретает совершенно немыслимые способности. Но поначалу его можно вызывать не больше, чем на 1 минуту один раз в неделю, а постепенно все больше. Но я толком так и не понял, в чем причина такого ограничения. Кто сможет объяснить?
Michael
Бывалый
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:43
Откуда: Москва

Сообщение Александр » 16 фев 2009, 14:46

Вот учитывая что осталось ещё одно занятие и переспросите, может "плазмоидное тело"? А заодно всем было бы интересно услышать порядок его выполнения в той версии, в которой Вам давали. А упражнения этого в методичке по 2 ступени нет. Это Вам дали видимо сверх программы. Хотя может в Вашем центре уже используют новую версию методички? Если есть электронная версия, поделитесь её текстом.
Посмотрите дополнительную информацию о плазмоидном теле:
http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic61.html
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Александр Дорошев » 17 фев 2009, 14:23

Александр писал(а): А заодно всем было бы интересно услышать порядок его выполнения в той версии, в которой Вам давали.
http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic61.html


Полностью согласен. Даже ОЧЕНЬ интересно :!:
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр » 17 фев 2009, 15:15

Для желающих углубленно познать теоретические основы и физическую природу плазмоидов приведу общие сведения об этом с указаниемм сылки где можно просмотреть подробности.
http://www.vimi.ru/applphys/2000/2/f3-19.htm

Прикладная физика, 2000, № 3, с. 167-177

УДК 537; 537.3; 530.1; 530.3; 533.9

Экспериментальные и теоретические исследования особенностей формирования плазмоидов

Р. Ф. Авраменко , В. А. Гришин, В. И. Николаева, А. С. Пащина, Л. П. Поскачеева

Научно-исследовательский институт радиоприборостроения, Москва, Россия

На основе концепции существования фона электронного Бозе-конденсата рассмотрен механизм формирования пространственно локализованных плазменных образований — плазмоидов, представляющих собой макроскопические квантовые объекты. Показано, что при определенном выборе параметров электрическая цепь с плазменным элементом может моделировать условия энергообмена плазмоидов с окружающей средой, проявляя при этом свойства макроскопического квантового объекта. Рассмотрены особенности плазмоидных структур, возникающих при использовании одноэлектродного ВЧ-разряда, инициируемого спиральным резонатором. Обнаружено существенное влияние параметров окружающей среды на свойства плазмоидов, в частности на форму плазмоидных структур, размеры. Отмечена аналогия электродинамических свойств плазмоидных образований свойствам сверхпроводников первого и второго рода, а также сверхтекучей жидкости.

Введение

Проводимые теоретические и экспериментальные исследования [1] показывают, что свойства, присущие шаровой молнии (ШМ): низкая газовая температура (до 1000 К) и интенсивность свечения, длительное время существования, устойчивость формы, а также процессы взаимодействия с предметами и веществом, однозначно свидетельствующие о наличии “скрытого” электрического заряда и генерации мощных электрических токов могут наблюдаться в устойчивых плазменных образованиях — плазмоидах. Последние можно трактовать как лабораторные аналоги ШМ. Наличие указанных свойств предполагает существование канала энергетической подпитки и адекватного энергетического резервуара, обеспечивающих энергобаланс плазмоида. Одной из гипотез, высказанной П. Л. Капицей [2], является взаимодействие плазменного образования с СВЧ-излучением дециметрового диапазона, генерируемого разрядами линейной молнии или электрическим полем грозового облака. При этом минимальная энергия СВЧ-излучения должна соответствовать энергосодержанию ШМ. Это заставляет усомниться в возможности существования природного источника электромагнитных волн дециметрового диапазона и вынуждает искать другие источники и каналы энергетической подпитки, а также механизмы формирования ШМ.

К настоящему времени ряд исследователей склоняется к представлению о том, что плазмоидные образования, к которым относится ШМ, могут иметь квантовую природу [1]. Одной из гипотез является представление о существовании естественного фона электронного Бозе-конденсата (ФЭБК) [3], взаимодействие с которым может приводить при определенных условиях к образованию устойчивых плазменных структур. Спектр плазменных колебаний должен соответствовать энергетическому спектру ФЭБК, ряд частот которого, в соответствии с теоретическими и экспериментальными данными, лежит на уровне десятков мегагерц. Примечательно, что указанный диапазон частот обнаруживается в холодной сильнонеравновесной плазме, в частности в прикатодной области газового разряда низкого давления [4—8].

Данная работа посвящена исследованию некоторых характеристик локализованных плазменных образований в атмосфере, обладающих дискретным спектром энергии, в частности в диапазоне 1—100 МГц.

Дальнейшие подробности смотрите по вышеуказанной ссылке.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Жанна » 17 фев 2009, 19:18

Интересная тема, ничего подобного раньше не приходилось слышать. А будут меняться свойства плазмоидного тела при изменени психологического состояния? Не только Бронников уделяет важное значение психофизическому состоянию человека, анализируя по Ледбитеру состояние аего ауры. Другие практики тоже уделяют этому особое значение. Скажем у Норбекова тоже акцент идет на гамму положительных чувств, чувства любви, глубокой веры и так далее.
Аватара пользователя
Жанна
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 03:41

Сообщение Александр » 17 фев 2009, 19:37

Естественно, что психологическое состояние будет отражаться на свойствах плазмоидного тела. Любое изменённое состояние может дать ему другие качества. Очень жаль, что у нас не получилось с самого начала общение на форуме Путь Любви, Путь с Сердцем, Путь с Духом.
Там могли бы подробнее поговорить о плазменных состояниях тонко-энергетических структур.

Можно в качестве примера сослаться на другой параллельный форум.
Вот разновидность плазмоидного тела: http://www.waylove.ru/forums/ezoterica_1887.html

Эктоплазма - термин означает некие выделения из ауры (или биополя, эфирного тела), обычно экстрасенса, мага, каких - то плазмоидных флюидов, что по сути похоже на современные теории лептонных полей и материальности мыслей и эмоций.


А вот интересный рассказ женщины которая испытала на себе действие эктоплазмы.

"Со мной произошел необычный случай.

Мне кажется, что в этом есть что то магическое.

Я свято верю в любовь и всегда была верна этому чувству до конца.
Я больше года любила человека, который пренебрег моей любовью и расстался со мной.
Я думала, что не любить его, я просто не смогу. Что любовь сильнее меня и когда я говорила себе: «Всё, не буду больше любить его», то у меня тут же поднималась высокая температура. И тогда я говорила себе, хорошо буду любить и тут же выздоравливала.

Но однажды, мысль о том, что этой своей любовью я подпитываю его и ту женщину, с которой он сейчас живет и в которой нет ни капли любви к нему, победила во мне, и я решила, чтобы мне это не стоило, забыть его раз и навсегда.
Я сказала: «Господи, пусть я заболею, пусть умру, но, пожалуйста, освободи меня от этой любви».

На утро, я почувствовала прилив сил и во мне появилась уверенность, что у меня все получится.
Прошел день, два образ его по сто раз в день представал передо мной и оставаться равнодушной было не легко.

Потом произошло неожиданное событие.

Мы с подругой встретились на Чистых Прудах (Москва). Когда мы беседовали с ней, сидя на лавочке, один мужчина стал пристально смотреть мне в глаза. Я не обращала на него никакого внимания. Мне как то было все равно. Он встал напротив нас и начал расспрашивать все о нас. Подруга моя, желавшая общаться только со мной, очень хотела, чтобы он оставил нас в покое. Он разговаривал с нами так, как наверное мужчины никогда не говорят с женщинами, открыто, ничего не скрывая, о самых сокровенных мужских желаниях. Я, как дурочка, зачем то, сказала ему, что замужем, но у меня был любовник, который бросил меня. И этот мужчина, которого звали Александром, тут же сказал твердо и уверенно, что случайностей не бывает, что наша встреча не случайна, и что он будет моим любовником. Меня поразило то с какой силой были сказаны эти слова, в них не было ни тени сомнения или не уверенности.
Я оставалась равнодушной к нему и сказала, что никогда больше не буду ничьей любовницей.
У меня была только одна мысль в голове, что он никогда не отстанет от меня.
Я дала ему свой мобильный телефон, чтобы он дал нам с подругой пообщаться и попросила, чтобы он не звонил мне в предстоящие праздники и что я надеюсь, что за это время он встретит другую женщину.
Через пару часов он уже звонил мне, и разговаривал как с близким любимым другом.
Прошли праздники, он стал звонить, мы переписывались смсками. Красота, гармония, искренность и доверие общения приносили несказанную радость и удовольствие нам.

Самое невероятное было то, что я стала ощущать, как ко мне притекает энергия, полностью заполняя все мое тело и ее становится все больше и больше во мне. Я спросила его, это он мне ее посылает. Он ответил, да."

Подробности по ссылке: http://www.waylove.ru/forums/ezoterica_3274.html
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в 2 ст. Развитие внутреннего видения.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь