РАСКРЫТ СОЗДАТЕЛЬ «СВИНОГО ГРИППА»

Форум о событиях в мире, в России и на постсоветском пространстве.

РАСКРЫТ СОЗДАТЕЛЬ «СВИНОГО ГРИППА»

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 18 ноя 2009, 20:18

Враги решили ускорить события и начать массовую вакцинацию уже с этого месяца, а не с декабря, как было запланировано ранее. Нужно звонить во все колокола!

Прислано участником Движения Вартаном Минаясяном.

РАСКРЫТ СОЗДАТЕЛЬ «СВИНОГО ГРИППА»

Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фарм-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью-Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса «свиного гриппа», а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического траста стоят за всем, что вы когда либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение и так называемую профилактику путем вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделенные властью промышленники, действовавшие в рамках «Нью-Йорского партнерства», стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведется сейчас практически повсеместно – от супермаркетов до поликлиник.
«Траст Дэвида Рокфеллера (Демона), в котором участвует ряд могущественных партнеров с Уолт Стрита. Включая таких медиа-магнатов, как Руперт Мердок, Мортон ЦукермАн, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка Джерри Спейер, обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида» – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
«Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга», – также говорит доктор Горовиц.
Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн являются улики, доказывающие причастность главы «Silverstein Properties Inc.» Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11 сентября, а также к геополитической и экономической деятельности фарм-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайна, бывший арендатор Мирового торгового Центра (WTC) в Нью-Йорке, давший согласие на подрыв двух его зданий, – главный подозреваемый в ходе ведущегося расследования «9-11 Truth». Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
«Если этим «людям» сошло с рук убийство более 3 (трех) тысяч людей за 8 секунд, произошедшее 9 сентября 2001 года, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во веем мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа, – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц, – я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества».
«Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе,- говорит доктор Горовиц. – Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа».
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступлениями против человечества.

Статья размещена в газете "К барьеру!" 22 от 20 октября 2009 года.


ОБРАЩЕНИЕ

Исходя из вышеприведенного, считаю своим долгом обратиться ко всем разумным читателям и участникам форума!
Наша цивилизация, все человечество стоит перед серьезной угрозой тотального физического истребления посредством массовой вакцинации. Сам вирус «свиного гриппа» это спланированная акция для создания паники и определенного общественного мнения с целью беспрекословного повиновения и безропотной вакцинации. В самой вакцине заложен «Троянский конь» который убьет каждого кто с ним соприкоснется – время действия этой смертельной инъекции будет определяться генетическим иммунитетом того или иного человека.
Я обращаюсь ко всем вам с просьбой отозваться на данный призыв и серьезно отнестись к словам и призывам доктора Горовица. Не надейтесь на правительства государств, которым по большому счету нет дела для спасения своего населения.
Эта информация достоверна, и исходит от сотен порядочных людей – ученых, экспертов, биологов, генетиков, медиков, общественных и политических деятелей.
ЛЮДИ – SOS!
Каждый, кто прочитал данные строки, становится соучастником процесса антитеррор! Ваше равнодушие есть поддержка врагов человечества и соучастие в преступлении против человечности.
Лапы прочь от человечества! Только вместе мы можем противостоять злу! Долг каждого из вас донести эту информацию до ваших родных и близких, друзей и коллег, соседей и просто людей, а главное детей! Останови геноцид детей!
Люди всего мира – проснитесь и действуйте! Нас убивают! Этот геноцид не кому будет признавать, если мы не осознаем всю серьезность и реальность грядущей вакцинации!

Человек – встань на защиту своего рода, народа!
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Для чего ОНИ создали свиной грипп и прививки?

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 18 ноя 2009, 20:21

Для чего ОНИ создали свиной грипп и прививки?

Свинной грипп (также как и до этого куриный) создан агентами тайного мирового правительства. Цель этого гриппа - уничтожить более половины человечества. Но уничтожение предусматривается не через сам грипп, а через прививки.
ПРИВИВКИ - это биологической оружие уничтожения людей!!!

Результаты пробной вакцинации вакциной свиного гриппа американских военнослужащих: http://labvirus.wordpress.com.

"В апреле 2009 года от свиного гриппа было провакцинирована полностью команда военно-морского корабля США в 347 человек, подробности в статье. Данные собраны через жён этого корабля и сообщены на интернет-радио шоу моряков: http://www.clipser.com

"Сразу после вакцинации серьёзно заболели все, кроме всего 14 человек, так что в аварийном порядке "СОС" был вынужден придти на помощь авианосец. Были высажены на борт 16 докторов. Всего 50 человек спасателей было высажено с вертолёта на провакцинированный корабль. 2 человека их 347 моряков умерли сразу, включая капитана корабля и старшего офицера. Эти 50 человек спасателей потом были посажены на карантин в порте Бальбоа в Испании. 10 сотрудников испанского госпиталя заболели сразу же. Двое из 50 карантинированых спасателей в крайне тяжёлом состоянии. Итого, из 347 человек экипажа корабля 345 выжили. Всем жёнам моряков приказано молчать. На авианосце, который оказывал помощь провакцинированому кораблю 415 человек свалились со свиным гриппом, и в настоящее время карантинированы на борту".

В США была одна эпидемия, от которой людей погибло меньше в разы, чем от вакцины. Всё это раздувательство с целью "прикормить" фармацевтические компании. Есть много случаев коррупции в высших эшелонах власти, где чиновники получали откаты от фармацевтов.

В Швеции 2 человека умерло от гриппа, а 4 человека умерло в результате прививки от этого гриппа.

Сегодня в России от этого свиного гриппа погибло около 200 человек. И все кошерные СМИ подняли вой. А знаете, сколько в год погибает от простого гриппа? Более миллиона человек.
И ТИШИНА!
Настоящие эпидемии - это алкоголизм, наркомания, глупость, и сионистское оболванивание человека. А всё это имеет одну причину: сионистская оккупация общества.

У меня двое знакомых - оба медики - уже переболели "свинятиной" и удивились - грипп прошел на много легче, чем тот, к примеру, что был в прошлый "гриппозный сезон". Лечились как обычно - интерферон, да витамин С. Так что бред это всё сивой кобылы.

Недавно был птичий грипп. И вдруг, словно по мановению волшебной палочки, его не стало. Даже одного этого факта достаточно, чтобы понять, что нас обманывают.
В интернете сейчас можно найти статью, в которой один американский учёный, исследовавший данную вакцину (против свиного гриппа), утверждает, что в ней содержится препарат, который стериализует человека. Т.е. у человека после вакцинации исчезнет возможность "зачать-родить ребёнка".

Основные производители этой вакцины в США и Европе вкладывают очень сомнительные добавки. Показательно, что в Германии есть одна вакцина для простолюдия и другая для членов правительства.

Последний свиной грипп, это очередной эксперимент по разработке нового биологического оружия.

Смотрите историю: ядерное оружие разрушает всё. Какому победителю это нужно?.. Химическое оружие - люди убиты, ценности заражены... Тоже плохо. Нейтронное оружие - люди убиты, ценности остались... Вот это уже лучше.
Птичий, свиной или ещё какой-нибудь грипп и прививки против него будут убивать по национальному признаку. В этом суть разработки и опытов.
Кто это всё придумал?
Читайте далее:

Материалы ПРОТИВ ПРИВИВОК:

Сайт и форум общественной организации «Здоровье. Информированный выбор!»:
http://www.privivkam.net
http://www.privivkam.net

ЖЖ сообщество "Без прививок":
http://community.livejournal.com
http://community.livejournal.com

Сайт Афанасенкова М.А. "Разумно о прививках":
http://www.afanas.ru

Сайт Ястребова А.:
http://yastrebov.chat.ru


ЧТО ЭТО ЗА ПРИВИВКИ?
КТО ИХ СДЕЛАЛ?
КТО ЗА НИХ ОТВЕЧАЕТ?
ЧТО В НИХ НАХОДИТСЯ?
КТО ЭТО ПРОВЕРЯЛ?
ПОЧЕМУ ИХ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ?
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПРИВИВКИ?
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО В ЭТИХ ПРИВИВКАХ НАХОДИТСЯ ТО, ЧТО НАМ ПОМОЖЕТ, А НЕ ТО, ЧТО НАС ПОГУБИТ?

ПРИВИВКИ – ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Сообщение Александр » 19 ноя 2009, 11:16

О том как противостоять любым формам гриппа, в том числе и свиному гриппу читайте сообщения в теме: Метод Бронникова против свиного гриппа:
http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic465.html
Тема Свиной грипп размещена также на форумах bronnikov.ru/forum:
http://bronnikov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=645
где наши пользователи оставили несколько сообщений. Отношение к теме на этих форумах не однозначное, не все ещё вникли до конца в суть проблемы, не все достаточно серьёзно принимают участие в её обсуждении, хотя это ключевая тема нашего времени в которой обсуждаются не рядовые проблемы, а здоровье и выживание граждан всей России и у проблемы уже не национальный а межнациональный и международный статус.

Хотел продолжить обсуждение в аналогичной теме на форумах broncenter.ru, однако тема "тихо" была удалена, кем и почему не понятно... кроме того ещё по одной причине пришлось приостановить там своё участие. В свою подпись там добавил следующую информацию:
Приостанавливаю свое участие в работе форумов, пока они не будут очищены от свингеров.

Читайте последнее сообщение в теме: Метод Бронникова против свиного гриппа
http://vosxozhdenie.flybb.ru/viewtopic.php?p=2559#2559
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в События в мире

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь