Форумы Восхождение

Удивительные возможности тела

Удивительные возможности тела

Сообщение Анастасия » 07 авг 2008, 06:37

:idea: Благодаря практике цигун человеческое тело приобретает удивительные возможности, которые поражают даже самых отъявленных скептиков и служат объектом научного изучения.
Некоторые мастера цигун, концентрируя ци в области лба, показывают поразительные номера, раскалывая ударом головы толстые каменные плиты и чугунные балки :!: . В одном из таких случаев балка была подвергнута серьезному исследованию, и было доказано, что сила удара, переломившего ее, достигала не менее полутора тонн. Это жесткий цигун.
На вопрос о том, каким образом мастерам удается делать такие поразительные вещи, они всегда отвечают одно и то же: «Я направил ци».
Существует другой раздел цигун, упражнения которого придают телу легкость, граничащую с невесомостью. Мастер Чжан Цзиалин, демонстрируя свои способности, попросил двух зрителей растянуть руками в воздухе листок тонкой бумаги для рисования. Сосредоточившись на выполнении номера, мастер встал ногами на листок, которые выдержал его вес :!: . После этого тем же мастером был показан не менее удивительный номер с использованием люминесцентной трубки, подвешенной к потолку с помощью двух тонких бумажных колец. Сосредоточившись, мастер осторожно обхватил трубку ладонями, а затем неожиданно подтянулся на руках, отрывая ноги от пола, и сделав оборот вверх повис всем телом на трубке. Закончив выступление, мастер дал ребенку разорвать оба бумажных кольца, чтобы зрители убедились в их непрочности.
Цигун-анестезия. В одной из больниц Шанхая цигун часто используется в качестве средства анестезии. В одном из случаев он применялся в ходе операции по поводу рака щитовидной железы. Перед операцией мастер цигун по имени Линь Хушен проделал ряд манипуляций руками, посылая ци в макушку головы, на лоб и в область щитовидной железы пациентки с расстояния около одного метра. Через час началась операция: два хирурга рассекли кожу, разрезали кровеносные сосуды и нервы и удалили раковую опухоль размером примерно в 3 см в поперечнике. В течение всей операции пациентка находилась в полном сознании, но боли совершенно не чувствовала :!:
Влияние цигун на растения. Энергия ци, излучаемая мастером цигун, может воздействовать не только на человеческий организм, но и на процессы роста растений.
Широко известны случаи выращивания крупных грибов под действием энергии ци. Так, в Японии в виде эксперимента применялась техника облучения лазером для повышения урожайности грибов. При этом удалось вырастить гриб весом в 1,6 кг, который получил звание «чемпиона грибов». Тот же грибной штамм был подвергнут внешнему облучению ци мастером китайского цигун. На этот раз выросло сразу несколько грибов, которые в среднем на 0,5-0,9 кг превышали вес «чемпиона», а период их роста сократился на 31%. О,как! :smile: Вот бы урожай всем такой на дачах!
Аватара пользователя
Анастасия
Бывалый
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 04:39
Откуда: Хабаровск

Сообщение Александр » 09 авг 2008, 23:05

Очень интересное сообщение!
Приглашайте всех ЦИ-гунистов к нам на форум, сделаем наши грядки урожайными и укрепим энергетическую базу метода.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Александр Дорошев » 07 фев 2010, 15:22

Вы, открыли очень интересную тему! :good:
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Navigator » 08 фев 2010, 01:22

Тема интересная и вдвойне интересно, почему мало кто на неё откликнулся. Нужно изучать возможности использования ЦИ. Возможно название темы несколько сбивает с толку пользователей. Работет здесь не столько тело, сколько сама ЦИ, а тело только место, в котором эта ЦИ перед воздействием приобретает необходимые сойства за счет использования нашей мысли.
Аватара пользователя
Navigator
Admin
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 04:16
Откуда: Россия

Сообщение Александр » 08 фев 2010, 13:24

С 1986 по 1990 год мне довелось работать в отделе мелиорации и водного хозяйства Госковинпрома РСФСР, это единственный комитет который был не в Москве, а в Краснодаре. Перед тем как началась Горбачёвская антиалкогольная компания, когда пустили под топор виноградники, был проведен интересный эксперимент.
В виноградарстве разрешили гектрарничество. Самые опытные и сильные, харизматичные личности не побоялись взять по договору на семью по несколько гектаров виноградников.
Удивительным было то, что только за счет такой организации труда почти удвоились урожаи прекрасных гроздей винограда на закреплённой территории по сравнению с остальной площадью.
Хороший уход всегда давал более высокие результаты, но эти результаты можно было объяснить только влиянием доброй энергии и любви которой виноградари согревали чудесную лозу уже практически почти на своих плантациях. Им говорили - это Ваши гектары, только работайте! ...Которые зачем-то нужно было вырубить?
Ни до, ни после я больше не видел такого обилия таких чудесных огромных красивых гроздей винограда.
По всем признакам это тоже может быть спонтанно работала ЦИ.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в Цигун

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь