Форумы Восхождение

Русская астрологическая школа Александра Зараева

Русская астрологическая школа Александра Зараева

Сообщение Александр Дорошев » 20 апр 2010, 08:26

Рекомендую, хорошие прогнозы делает. http://www.zaraev.ru/
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр » 20 апр 2010, 17:11

Ссылку сделал активной.
На сайте есть интересные статьи автора.
В разделе "Библиотека статей Александра Зараева" опубликованы новые статьи:
"Инициация пирамид", "Пифагор", "Мистерии и посвящения древнего Египта" и "История астрологии. Период язычества."

Однако астропрогноз на апрель не очень впечатляет:

Изображение

Общественно-политический и медицинский астропрогнозы на апрель 2010 года


Первая декада апреля - очень неспокойный и даже дисгармоничный период, особенно с 3 по 8 число, в течение которого высока вероятность аварий, катастроф, пожаров, стихийных бедствий. Из-за ошибок операторов, нарушений техники безопасности и халатного отношения к своим обязанностям некоторых руководящих лиц силы природы могут вырваться из-под контроля, что чревато крупными авариями на газо- и нефтепроводах, проблемами в электроснабжении. В это время могут произойти серьезные военные конфликты и перевороты, усилится напряженность из-за террористических актов, противостояний между лидерами различных партий, руководителями отдельных государств.
.........................................................................................

Неблагоприятная обстановка может спровоцировать обострение конфликтов в семьях, между родственниками, супругами и детьми. Избыток активной, марсианской энергии, особенно в первой декаде месяца, может сделать многих людей неспособными управлять своими эмоциями и страстями. Физическая нагрузка или работа на свежем воздухе поможет вывести из организма избыток активной энергии.


........................................................................................

Почитаешь такой астропрогноз и может показаться, что мы в его полной власти, но это далеко не так. Прогноз может предсказывать какие-то тенденции, а всё остальное и в общественно-политической и медицинской сфере зависит от нас самих, разве Вадим Зеланд не прав в этом?

Любой прогноз не лишен в определённой мере субъективности, но будучи пущенный в обиход и прочитанный он начинает проявлять не проявленные слайды реальности в пространстве вариантов. И теперь уже субъективный подход астролога выходит на объективную орбиту будущих реальных событий. Не так ли?

Кто готов поддержать дискуссию по оправдываемости прогнозов?

Что будет, если один маститый астролог даст прогноз, а другой не мене маститый и известный контр прогноз, то есть прогноз прямо противоположенный по смыслу и ему дать рекламу? Как это повлияет на формирование будущих событий?

Вопросов больше чем ответов.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в Астрология и нумерология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь