Форумы Восхождение

Великая Антикитайская Стена

Великая Антикитайская Стена

Сообщение Александр » 24 май 2010, 19:07

Мне приходилось слышать разные версии происхождения Великой Китайской стены и то что её строили сами китайцы и то, что её строили инопланетяне, славяне и арии.

Но тема с названием Великая Антикитайская Стена встретилась впервые.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree= ... ic522.html

Оригинал удален, а это осталась копия с такой огромной ссылкой! :lol:


А как вы смотрите на то, чтобы Великую Китайскую стену переименовать в Великую Антикитайскую стену? Чтобы доказать это, не нужно проводить археологические раскопки - достаточно посмотреть на эту Великую, якобы Китайскую, Стену под новым углом зрения. Сместить, так сказать, направление взгляда. Каждый из вас может легко убедиться в том, что это именно Антикитайская Стена.
Посмотрите нашу Кремлевскую стену - зубцы на ней глядят наружу. Это и понятно, так как обороняющиеся прятались за ними, чтобы не попасть под стрелы врагов и в тоже время выскакивать иногда и стрелять самим.
Так вот - у Китайской стены зубцы направлены на юг - в сторону Китая, а не на север в сторону, якобы, противных кочевников, которые, якобы, не давали спать китайцам. А на север глядит небольшой бордюр до пояса - это чтобы не свалиться нечаянно со Стены. Рассмотрите внимательно некоторые фотографии, на которых есть тень от солнца - зубцы отбрасывают тень.
Тут надо принять во внимание следующее. Китайцы не дураки, чтобы это не заметить и, естественно, некоторые мероприятия проводят, чтобы не умалять заслуги древних китайцев.
Они, например, при восстановлении разрушающихся участков стены восстанавливают их, но с учетом именно этого обстоятельства. Они строят зубцы на обеих стронах стены и в результате получается еще занимательнее - получается, что защитники стены, якобы, защищались и от кочевников и от китайцев. Но поскольку для восстановления всей стены у них нет финансовых возможностев, то восстанавливают подобным образом только самые посещаемые туристами участки .
Кроме того, они помещают в печати только те фотографии Стены, на которых зубцы не отбрасывают тень - для этого снимают резкие повороты (Стена ведь вихляет), а также утром пораньше или вечером попозже. Естественно, на ближний план попадут именно те участки Стены, зубцы которой тень не отбрасывают. Но в таких случаях надо ориентироваться по длине тени - если тень короткая, то полдень.
Или китайцы снимают Стену тогда, когда тени нет.
При анализе фотографий имеет смысл изучать старые снимки. Например, в Большой Советской Энциклопедии зубцы отбрасывают тень - в те времена китайцы реставрацией еще не занимались. Поскольку сейчас туристы с камерами добираются до укромных уголков Китая, то они имеют снимки подлинной стены. Ну и, естественно, если самим читателям удастся посетить нереставрированную стену, то им будет интересно на месте провести исследование Стены под новым углом зрения.
Кроме того, целесообразно проанализировать снимки из Интернета, хотя, как я заметил, снимки с неблагоприятным прогнозом имеют особенность исчезать. Тем не менее - это интересно и к тому же красочно. В любом случае это не будет потерей времени. Весьма полезно не просто смотреть и любоваться, но и включить свои извилины.
И еще одну мысль бросаю сюда - эту стену построили славяне - по Великой Антикитайской Стене когда-то проходила граница великой славянской империи, которая называлась Великой Тартарией и включала в себя даже Северную Америку. Доказательство тоже можно увидеть сейчас - на плоских вершинах многих пирамид майя стоят христианские храмы. Мнится мне, что пирамиды специально строили под эти храмы, а не храмы строили на древних пирамидах - вряд ли христиане стали бы строить свои храмы на могилах чужих богов. То, что жители Северной Америки когда-то пришли из Сибири через Берингов пролив - это сейчас доказано генетическим путем.
Впрочем, я намерен здесь изложить доказательную базу и по этому поводу.
Меня этот вопрос интересует, так как я сам являюсь прямым потомком хунхузов, живших вдоль китайской границы.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Inna » 31 май 2010, 23:22

То что стена Антикитайская больше похоже на правду, да и направление зубцов стены на юг говорит о том же.
Аватара пользователя
Inna
Активный участник
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 01:04


Вернуться в В мире интересного

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь