Форумы Восхождение

О Н.Н. Денисове и его школе "ЗОЛОТОЙ ЛУЧ"

Ясновидение. Осознанное сновидение. Телепатия. Телекинез. Форум. Контакты. Как попасть на обучение?

О Н.Н. Денисове и его школе "ЗОЛОТОЙ ЛУЧ"

Сообщение Александр » 04 июн 2010, 22:26

Недавно я была в Москве и зашла в гости к Николаю Николаевичу, посмотреть, что нового сейчас происходит на его занятиях. А произошло следующее: девушка показала пустую ладонь, а когда разжала ее – на ладони лежала монетка. Я стояла «открыв рот», а она через некоторое время повторила это еще раз. Как рассказал Николай Николаевич, он разработал методику обучению телепортации, и уже несколько его учеников могут с легкостью доставать из воздуха мелкие предметы. Да, чудес не бывает. Или бывают? А, самое главное, этому чуду можно научиться.

http://denisov-nn.narod.ru/


Изображение Изображение

Сверхчувственное восприятие, альтернативное зрение, видение мозгом, ясновидение, развитие интуиции, развитие сверхвозможностей, шестого чувства, получение информации, сновидение, магия, телепортация, телекинез.


В помощь тем, кто ищет Учителя. . .

Тем, кому нужны практические знания, а не красивые слова . . .


О Николае Николаевиче
Д Е Н И С О В Е
и его школе "ЗОЛОТОЙ ЛУЧ"



Рассказывает долго искавшая и наконец нашедшая.




Для тех, кто никогда не слышал о «прямом видении» и «сверхчувственном восприятии», статья из Московского комсомольца от 15.12.2001.:

Видеть фигу, не глядя в книгу, можно через пять дней тренировок!



- Народы, веками кочующие в пастушеских шлемах,-все это представало моим глазам… Боже мой, это что, Гоголь? Ну и текстик вы мне подсунули!...

Марина стянула абсолютно темную повязку со своих глаз и выдала мне книжку на проверку. Все было прочитано абсолютно верно.

- А сквозь стены так видеть можно?

- Если хорошенько сконцентрироваться, то и через стены можно.



Николай Николаевич Денисов, преподаватель школы «Золотой луч», уже в течение десяти лет учит самых обыкновенных людей развивать в себе шестое чувство, проще говоря, интуицию, и что удивительно – успешно.

- Николай Николаевич, если все это правда, то почему перед вашей дверью не выстраивается километровая очередь?

- Все дело в людском паталогическом неверии или непонимании. Чтобы доказать, что человек способен воспринимать информацию не только основными органами чувств, но и интуитивно, мои ученики читают с темной повязкой на глазах.

- И долго нужно учится, чтобы видеть сквозь стены? продолжение здесь



Еще в прессе:



ХОТИТЕ СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ? «Русская реклама» 13.07.00.



ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ. «Культура» 30.11.96.




А что думает об этом официальная наука?



Исследование в ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского.



О так называемом альтернативном зрении или феномене прямого видения.



О Николае Николаевиче Денисове читайте

здесь.



Координаты сайтов школы "Золотой Луч" смотрите

здесь.


***


Теперь немного об авторе этой странички:



Меня зовут Марина. Я математик, инженер. Еще несколько лет назад я была убежденной материалисткой и даже не подумала бы обсуждать темы ясновидения, магии, развития сверхвозможностей человека. Что я вижу своими глазами это и есть «истина» не подлежащая сомнению, думалось мне.

Все началось, когда моей дочери было 8 лет. Однажды, она мне сказала, что все люди «разноцветные». Теперь я знаю, что это аура человека. А на тренировках по У-шу она увидела, как из рук и ног вылетают «разноцветные шарики» - скопления энергии и т.д. и т.п. Начали проверять, что дочь может еще. Это была игра, и нам было интересно. К своему первоначальному удивлению и даже ужасу, я узнала, что дочь может видеть с закрытыми глазами карандаши, фломастеры и другие легкоразличимые вещи. В течение последующих четырех лет я искала тех, кто помог бы мне с развитием ее способностей. Где-то мне помогли, но немного, где-то я зря потратила время и деньги. И я поняла: человек может обладать такими способностями, которые помогут в жизни избежать неудачи, болезни и стать более успешным, чем другие. Вопрос оставался только в одном – найти такого учителя, который помог бы мне и моей дочери в учебе.

Первый раз я увидела Денисова Н.Н. по телевизору в одной из передач. Одна из его способных учениц, находясь Москве, читала газету, находящуюся в Нью-Йорке. Это было именно то, что я искала. Найти его координаты в Интернете оказалось не так-то просто и одна из причин, по которой я делаю эту страничку – хочу исправить это досадное недоразумение. Я поехала в Москву к Николаю Николаевичу и поняла, что нам наконец-то действительно повезло с учителем. Я нашла то, что хотела. Главное отличие школы «Золотой Луч» Н.Н. Денисова от других – здесь занимаются исключительно практикой. Никаких многочасовых лекций (литературы по вопросам сверхспособностей человека, ясновидения и яснослышания и так в магазинах предостаточно – бери и читай). Но главное: на все конкретные вопросы по способностям человека я получала конкретные ответы нашего учителя (кто-то из мудрецов сказал, что «если человек не может вам объяснить явление доступным языком, то он сам его не понимает»). Результаты учебы дочери тоже радуют: если раньше занятия были нестабильные, т.е. сегодня могу что-то сделать, а завтра нет. Сейчас она может постоянно читать книги с завязанными глазами, рассматривать картинки в закрытых книгах, может диагностировать заболевания людей и т.д. и т.п.

Мне жаль, что я не живу в Москве и не имею возможности заниматься у Николая Денисова постоянно. Знаю одно, мы обязательно приедем к нему еще.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Inna » 05 июн 2010, 01:07

Можно немного об альтернативном видении узнать подробностей в направлении, альтернативном методу Бронникова, учитывая то, что школа Бронникова сейчас находится в глубоком летаргическом сне и методическом нокауте?
Аватара пользователя
Inna
Активный участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 01:04

Сообщение Александр » 05 июн 2010, 01:14

Интересно Вы излагаете сложившуюся ситуацию. Что совсем так уж худо стало в методе Бронникова по Вашему?

Николай Денисов и альтернативное зрение
http://altzrenie.yarrowsoft.com/denisov/goldray1.htm

Оригинал этой статьи:
ясновидение: вымыслы и реальность
копия у Лотоса: Денисов Николай Что такое ясновидение


Ясновидение - способность получать объективную информацию об окружающей действительности, независимо от расстояния и времени.
Вот что писал о ясновидении известный теософ прошлого столетия Чарльз Ледбитер: " Ясновидение можно определить как способность видеть то, что скрыто от обычного физического зрения. Очень часто оно сопровождается так называемым яснослышанием. Ясновидение в пространстве - способность видеть сцены или события, отдаленные от видящего в пространстве и либо слишком далекие для обычного наблюдения, либо скрытые заслоняющими их предметами. Ясновидение во времени - способность видеть предметы или события, отдаленные от видящего во времени (глядеть в прошлое и в будущее)."
Теософическая литература постоянно доказывает нам, что все эти высшие способности скоро должны сделаться достоянием всего человечества, что способность ясновидения, например, находится потенциально в каждом и что те, в которых она уже проявляется, просто в этом отношении немного опередили нас.
Всегда ли такой человек видит с помощью этого зрения, или только когда хочет так видеть? Ответ: если способность развита в совершенстве, она будет находиться всецело под контролем ясновидящего, и он может пользоваться или ею, или обычным зрением - по желанию. Он переходит от одного способа к другому легко и естественно, как мы перемещаем фокус зрения, когда поднимаем глаза от книги и смотрим вдаль. Это как бы направление фокуса сознания на тот или другой аспект наблюдаемого явления”.
Ясновидение возможно в определенном состоянии сознания . Святой Павел называл его “покой, ведущий к пониманию”. В Дзен-буддизме оно имеет название сатори, в йоге - самадхи, в цигун - состояние цигун, а в Даосизме оно называется “абсолютное Дао”. Томас Мертон, чтобы описать его, использовал выражение “трансцендентальное бессознательное, Гурджиев дал ему определение “объективное сознание”. Суфии называют это фана, а квакеры - “Внутренний Свет”. Но каким бы ни было название этого древнего и хорошо известного явления - просветление, освещение, освобождение, мистический опыт - все они связаны с состоянием сознания, радикально отличающимся от нашего обычного понимания, нашего повседневного состояния ума.
Это новое самопонимание может прийти внезапно, как это произошло со святым Павлом по дороге в Дамаск, но его можно добиться и путем длительных тренировок , о чем говорится в каждом из вышеперечисленных учений.
Тот же Ч. Ледбитер постоянно говорил о необходимости серьезной тренировки , об огромных преимуществах тренированного ясновидящего перед нетренированным: “Не следует думать, что каждый может научиться ясновидению без предварительной очень основательной подготовки… Правда, некоторые настойчиво уверяют, что человеку достаточно чувствовать себя добрым, благоговейным, и тогда вся мудрость веков немедленно изольется на него, но небольшой доли здравого смысла достаточно, чтобы понять всю нелепость такого утверждения. Как бы ни был ребенок добр, но если он хочет знать таблицу умножения, он должен сесть за работу и выучить ее. И совершенно то же самое надо сделать, чтобы научиться пользоваться духовными способностями”.
Чаще всего сверхспособности проявляются у человека в экстремальных ситуациях. Но совсем необязательно ждать, когда Вам на голову упадет кирпич или Вы попадете под удар тока высокого напряжения. Такие способности можно в себе развить! Именно на этом (на тренировке!) и основаны занятия в школе “Золотой луч” академика Денисова Н.Н.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Inna » 05 июн 2010, 01:56

Метод Денисова может и не хуже метода Бронникова, но он пока не стал массовой системой, а вот система, претендовавшая на статус массовой, сейчас на распутье.

Александр писал(а): Что совсем так уж худо стало в методе Бронникова по Вашему?

Ну это же видно даже без альтернативного видения. Нам БВМ говорит, что в этой жизни нужно проснуться и тогда откроются необычные способности. Но видимо он сам много в детстве недосыпал потому, что в нём начали засыпать и отцовские чувства и супружеский долг. С дочерью родной судится, семью разрушил, детей развел по разные стороны баррикады. Разве мы этого не замечаем? Это что его Берегиня в действии?


Или нам изумрудные очки одеть, чтобы этого не видеть?
................... Изображение Изображение Изображение


Такие люди как Бронников всегда на виду, все их поступки должны быть взвешенными о обдуманными и проверенными взглядом в будущее на предмет возможных последствий.

Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. Через него, через В.М.Бронникова нам были даны сокровенные знания. Он сам не отрицает в Экологии Духа хотябы то, что он к ним не имеет никакого отношения. Но он сейчас становится тем препятствием, которое тепрь мешает развивать метод. Методической работой сам не хочет заниматься и другим не даёт. Вместо того, чтобы развивать сеть центров метода, он начинает препятствовать любой инициативе с мест и ставит заведомо нереальные условия руководителям центров, в то же время не обеспечив их полной легитимности в правовом пространстве.

Сравните с методом Норбекова. Там создан Институт самовосстановления человека. В каждом областном и краевом центре и во всех крупных гордах есть его центры. В каждой столице всех бывших союзных республик. Во всех столицах мира кроме Японии и во многих крупных зарубежных городах его центры, или филиалы его института. Он привлёк в метод сильнейших специалистов по методикам обучения, обучил их своему методу, проверил их способности и доверил разработку методических основ и теперь уже они развивают методику преподавания его метода.

Посмотрите его учебные фильмы. Там в основе каждого фильма учебный план. На каждый фильм написан сценарий, произведён профессиональный монтаж из самых лучших дублей в которых и сам автор снимался по несколько раз, чтобы превзойти самого себя! и если он рассказывает про Октаву, то он передаёт это состояние зрителям! Глядя его фильмы никто не зевает от скуки. Всём интересно.

А что мы имеем в методе, за редким исключением это скучное любительское кино, в котором всё время подкашливающий автор метода в центре кадра, а диски стоят огого сколько?!

А кто по этим дискам смог обучиться самостоятельно?

Может только единицы сымых талантливых людей. Массовым это обучение в таком виде не реально и оно в этом виде и за такую цену не дойдет до глубинки.

Так кто Бронникову мешает повторить опыт того же Норбекова?
Аватара пользователя
Inna
Активный участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 01:04

Сообщение Atlant » 05 июн 2010, 23:27

Золотой телец.
Что наша жизнь?- ИГРА!!!
Аватара пользователя
Atlant
Активный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 06:58

Сообщение Inna » 06 июн 2010, 10:26

Возможно паталогическая жадность и страсть иметь всё сразу и сейчас.

Ну и опять из опыта Норбекова.

Он сначала создал клуб миллионеров. Его технологии делового успеха (ТДУ) начали приносить участникам клуба миллионные прибыли и они стали спонсировать работу клуба по развитию.

Норбеков решил передать клуб миллионеров своим самым талантливым ученикам и решил открыть клуб миллиардеров. Многие пожитмали плечами, надо же какие замашки?
А у него всё получилось, клуб этот заработал а его участники всегда имеют деловой успех в бизнесе и никто ещё не "спёкся" ни от кризиса ни от недобросовестных партнёров, там всё схвачено программой успеха!

Сам же Норбеков к накопительству денег не стремится и тратит их на развитие метода, а они продолжают к нему возвращаться в таких количествах, что Бронникову и не снилось.
Вот вам и ТДУ из разных методик.

А если жаргонным языком современного делового человека, то кто из двух Мэтров креативнее?
Аватара пользователя
Inna
Активный участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 01:04

Сообщение Atlant » 06 июн 2010, 21:05

И где миллиарды? почему добра не делают? Удалено Adminom. Где там дырка в планете в шамболу хочу - надоело всё. Вы цены видели на опий для народа- эзотерику? еще и сущностей понаставили на стражу. Удалено Adminom.

Пожалуйста без экстремизма и крайностей, лучше проверьте грамматику.
Что наша жизнь?- ИГРА!!!
Аватара пользователя
Atlant
Активный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 06:58


Вернуться в Школа сверхчувственного восприятия Золотой Луч

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь