Форумы Восхождение

Солнце

Солнце

Сообщение Александр Дорошев » 13 июн 2010, 12:28

В ближайшие годы Солнце, которому обязано своим существованием каждое живое существо на Земле, может преподнести ее обитателям неприятный сюрприз. Сейчас светило, проходящее через 11-летние циклы развития, постепенно наращивает активность, которая достигнет пика в 2013 году.

Не исключено, что через три года случится солнечный шторм, сопровождающийся скоростными потоками солнечного ветра. Для человеческой цивилизации последствия могут оказаться очень серьезными.

Мощные солнечные выбросы способны вывести из строя линии электропередач, спутники, навигационные системы и приборы, связь (в том числе и Интернет), а также финансовые системы. Хотя претворение в жизнь такого сценария эксперты считают маловероятным, на этой неделе в Вашингтоне состоялись консультации, в ходе которых специалисты из NASA, Национального управления океанических и атмосферных исследований, Национального научного фонда и других организаций обсуждали, как лучше всего подготовиться к подобному катаклизму.
Изображение
"Солнце просыпается от глубокого сна. Несколько ближайших лет будут отмечены повышенной солнечной активностью. Современное технологическое общество как никогда чувствительно к солнечным штормам. Сочетание этих двух обстоятельств мы и будем обсуждать", – заявил перед началом конференции Ричард Фишер, глава отдела гелиофизики в NASA.


Если солнечный шторм произойдет, на устранение его последствий придется потратить много времени – в частности, только на замену трансформаторов в линиях электропередач может уйти год. Повсеместное отключение электроэнергии, в свою очередь, будет иметь другие серьезные последствия – такие как истощение запасов питьевой воды из-за бездействия насосных станций и масштабная порча продуктов по причине прекращения работы холодильных установок.

Хотя вероятность солнечного шторма ученые оценивают невысоко, подобные катаклизмы уже случались в прошлом. Наиболее сильный из зарегистрированных солнечных штормов произошел в 1859 г. и получил название "Событие Кэррингтона" – по имени британского астронома Ричарда Кэррингтона. Из-за сильнейшей солнечной вспышки во всем мире наблюдались яркие северные сияния, в Европе и США были отмечены повсеместные сбои в работе телеграфа.
http://www.utro.ru/articles/2010/06/11/900317.shtml
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр Дорошев » 16 июн 2010, 14:13

Солнечное затмение 11 июля 2010 года
Изображение
Практика солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (например, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию.
Знайте, что момент солнечного затмения - уникальный. В этот период Вы можете не только избавиться от негативных ситуаций и ощущений, но и заложить программу исполнения своих желаний на целый год. После проработки солнечного затмения, в 1-й лунный день, сядьте перед свечой, возьмите чистый лист бумаги и напишите, что вы хотите чтобы произошло в течение года. Только пишите конкретно: что Вы хотите, к какому сроку. Напишите много желаний - больше придется и трудиться. У бога нет других рук, кроме Ваших. Но Космос обязательно предоставит новые возможности для реализации Ваших планов. Не спешите, хорошо подумайте, а вдруг желание сбудется, действительно ли вы этого хотите.
Вот формула для исполнения желаний: для запуска мыслеобраза в материализацию необходимо досконально представить себе этот образ или форму, а потом забыть, отпустить ситуацию. (ну и конечно накачайте образ энергией)
Коррекцию своих планов можете проводить каждый месяц в 1-й лунный день в течение всего года. Планы и мечты этого дня сбываются, если помыслы чисты, соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям, а также действительно для вас важны.
А теперь несколько советов.
Во-первых, обязательно в свои планы впишите периоды отпуска. Из нашего опыта, если его забываешь спланировать - на него просто не остается времени.
Во-вторых, очень четко прописывайте чего вы хотите. Одна женщина написала, что хочет встретить мужчину своей жизни, описала, что она ценит в характере доброту, искренность, оптимизм и т. д., но забыла написать его возраст. В течение года она встретила такого мужчину - все что описала, все в точности сбылось, но он был на 9 лет младше ее. Все окончилось оформлением отношений, счастливой супружеской жизнью, но урок был вынесен ценный.
В-третьих, не забудьте поставить свою подпись и дату под планами - вы берете ответственность на себя за свои желания, чтобы не было потом претензий Джину. И самое важное правило в период затмений, встречаете вы его или нет -постарайтесь в эти важные для всех нас и Земли дни быть источником только благих мыслей и желаний. Проявляя агрессию, ссорясь и споря - вы только вредите себе, закладывая программу разрушения своего счастья. Запомните, в спорах истина не рождается. Наоборот, благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и света и тогда воочию увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь. В эти дни вы становитесь магами своей судьбы и закладываете программу своего счастья и мира для всех. Когда сердце наполнено благодарностью в голове нет места для проблем. ;)
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр » 16 июн 2010, 22:51

Солнце не только основной источник энергии для нас, но оно опрделяет ритм множества процессов в Солнечной системе и на Земле. Многие климатические гидрологиеские циклы так или иначе связаны с циклами солнечной активности. Если немного поточнее сказать об одном из основных циклов цикле смены полюсов, то он продолжительностью 11,3 года. Это полуцикл получается, а полный цикл 22,6 года. В зависимости от это гцикла у нас повторяются засухи, наводнения, пыльные бури и многие другие процессы. Так что использовать эту энергию для программирования будущих событий можно и нужно учиться.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Александр Дорошев » 10 июл 2010, 12:06

Напоминаю.
Солнечное затмение 11 июля 2010 года произойдет в 23-40 по московскому, летнему времени, в 20-м градусе Рака.
Изображение
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр » 10 июл 2010, 20:31

Асгард Ирийский


В день Трёх Лун, когда Три Луны соединились на небосводе, было начато строительство Асгарда Арийского и Великого Капища Инглии — Великий Храм Священного Первичного Огня.


Изображение

Этот день считается днём основания Священного Града Богов на слиянии рек Ирий и Омь.
Изначально Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Славян и Ариев. Из Урал-камня был построен Храм — Великое Капище Инглии и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора — 711,2 м).
Представлял собой громадное пирамидальное сооружение из четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девяти конечной Звезды Инглии.

В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы использовались ОГПУ — НКВД — МГБ — КГБ, а сейчас — ФСБ.

Асгард Ирийский (Ас — Бог, живущий на Земле; гард — город) Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (в 104 780 г. до современного летоисчисления).
На его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столицей Бе-ловодья.
Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами — выходцами из северных провинций Аримии (Китая).

Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи.
В 1598 г. часть Родов переселилась, из различных скитов и скуфов, в новый город — Тара, где и объединились в единую Родовую общину.

Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским (Индийским) походом на слиянии рек Ирий и Тара.
После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских скитах.

Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.

В древней Рунической истории упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это:
1. Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру), в Священной стране Даарии, на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия);
2. Асгард Ирийский, о нём рассказано выше;
3. Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада, в Согдиане — единственной стране, давшей достойный отпор войскам Александра Македонского;
4. Асгард Свитьордский, находился на территории Скандинавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Упсала.



Три луны

Изображение
­­

Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну — «Леля», с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну — «Месяц», — 29,5 дней.
Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами.
Планета «Дея» — Земля-Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли-Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли-Орея (Марс) и Земли-Перуна (Юпитер).
С тех Времён прошло 153 368 лет. Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения, с кожей цвета Мрака (с Деи) на Мидгард-Землю и разместила их на Африканском континенте и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле-Дея.
Луну «Фата», от погибшей Земли-Деи, Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.
Это произошло 142 992 года назад. Луна «Фата» была определена между путями «Лели» и «Месяца» с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.

Подробности в источнике:
http://vedy.beon.ru/
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Navigator » 12 июл 2010, 11:59

Иркутская группа астрофизиков передала фотоснимок Солнечного затмения с острова Пасхи.

Изображение

Единственное в этом году полное солнечное затмение наблюдали сегодня жители южной части Тихого океана. Пятно лунной тени прошло через острова Французской Полинезии, Кука и покинуло Землю на юге Аргентины и Чили.

На острове Пасхи собрались десятки ученых, в том числе из России. Они отметили, что погодные условия были очень удобными для наблюдений. Полная фаза затмения длилась довольно долго – 5 минут 20 секунд. В это время Луна полностью закрыла Солнце и образовалась так называемая «корона».
Отметим, что наблюдать уникальное природное явление можно только при помощи специальных защитных очков.
http://ded-muzdie.livejournal.com/171413.html

Есть источники в которых сообщается о неблагоприятном воздействии Солнечных затмений:


11 июля в 19:33:31 Было Полное Солнечное Затмение


Изображение

Влияние Солнечного Затмения


Затмения, с астрологической точки зрения, часто описываются как зловещие события, тому есть немало подтверждений, особенно если человек родился на затмение. Люди, знающие о не благоприятности затмений, даже не выходят на улицу и не разрешают детям в этот период посещать школу, есть несколько правил, которым следует придерживаться в период затмений. В классических источниках, есть описания, что затмения связанные с Раху, не несут злых влияний, в то время как затмения связанные с Кету бывают неблагоприятными. Проблема с использованием этих правил состоит в том, что нет больших исследований, чтобы утвердить эти правила. Кроме этого, затмения имеют уникально влияние на карту, которое не является постоянным. Каждый год происходит несколько затмений, и те места в карте, где произошло затмении можно отметить для дальнейшего исследования. Точка затмения, соединяющаяся или находящаяся в оппозиции к планетам, находящаяся под влиянием транзитов, будет давать свой результат. Считается, что такая точка будет нести своё влияние от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от вовлеченных в неё влияний. В течение времени её влияние будет ослабевать, это очень интересное поле для научно-исследовательской работы.

Когда происходят затмения

Полное лунное затмение, случается, когда Луна (или Солнце) находятся около Раху или Кету. Если Луна в полнолунии, то затмение будет лунным, если Луна в новолунии, то затмение будет солнечным.

Действие затмений подобно действию полнолуний и новолуний, только сильнее. Если действие обычного новолуния или полнолуния продолжается две недели до и две недели после него, то действие затмения - минимум по три месяца до и после, а в некоторых случаях и по шесть месяцев, особенно если два затмения с промежутком в полгода активизируют одну и ту же точку.

Затмения всегда несут с собой перемены. Они могут быть в лучшую или худшую сторону. Иногда период самого затмения кризисный, а вскоре после него в данной области жизни происходит улучшение.

Солнечное затмение - это новолуние. Здесь Луна, то есть природные чувства, выживаемость, приспособляемость подавлены. Но и, в отличие от обычного новолуния, сознание тоже затемнено, разум может быть плохим помощником. Поэтому непосредственно в день затмения и несколько дней до него не нужно принимать важные решения. Темная Луна закрывает Солнце и инстинкты из подсознания могут вырваться, стать неконтролируемыми. Затмение - также критический момент для здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы.

Лунное затмение - это полнолуние. Только в обычное полнолуние Луна сияет во всем своем блеске, а в затмение она покрыта тенью. Опять же время проявления инстинктов. Только уже не на фоне подавленности и низкого психоэмоционального фона, а наоборот, на фоне возбуждения. Разум тонет в эмоциях. Можно делать только такую работу, которая уже была обдумана предварительно, а сейчас требует только выброса природной энергии, накала чувств.

Обычно новолуние труднее переносят мужчины в целом и люди, родившиеся вблизи полнолуния, в особенности. Полнолуние труднее переносят люди, родившиеся вблизи новолуния и в целом женщины. Это справедливо и для солнечных и лунных затмений соответственно.

Подробности:
http://rusbiz.clan.su/blog/polnoe_solne ... 07-11-3702
Аватара пользователя
Navigator
Admin
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 04:16
Откуда: Россия


Вернуться в В мире интересного

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь