Форумы Восхождение

Метод Бронникова в Харькове.

Сообщение Александр » 13 сен 2011, 17:54

Я согласен, с Козловым, но ведь получается, что его право ущемлено было в другом, в том, что ему самому материалы съёмки прошлый раз в руки не дали. Или это не так?
А ролики для первого знакомства и пробуждения интереса будут в самый раз. Вот когда этот интерес появится, тогда автору начнут заказывать диски с полнометражной записью и это то, что нужно.

Игорь Овчаров писал(а):Касаемо клуба без границ - мысль замечательно интересная, тока трудоемкая.
Игорь! Нам для начала можно было бы просто обкатать эту идею в теме, а в будущем просто провести встречу в скайп-конференции. Неужели такое нам не осилить?

Идея вот в чём. Раньше система не привязывала права инструкторов к территории центров, то есть можно было проводить выездные занятия выезжая в другие города, или на природу, а теперь вот такие рамки вводятся. Автор метода нас учит видеть смысл в том что мы делаем, а вот есть ли смысл в тех ограничениях, о которых сказано выше?

Нельзя человеческий интернет создавать общаясь разрозненно, а если мы будем общаться, то вдруг он этот Человеческий интернет возникнет спонтанно? Проследите историю всех наших начинаний по дистанционным контактам. Какая была активность в самом начале, и какие интересные результаты. ...так почему же всё вдруг остановилось, почему всё застыло, как будто кто-то сказал нам волшебное слово -"ЗАМРИ!"

Кто сказал это слово, не догадываетесь?
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Игорь Овчаров » 14 сен 2011, 09:34

Догадываюсь... :-D
Игорь Овчаров
Активный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:06

Сообщение Weg » 15 сен 2011, 19:01

Александр писал(а):Проследите историю всех наших начинаний по дистанционным контактам. Какая была активность в самом начале, и какие интересные результаты. ...так почему же всё вдруг остановилось, почему всё застыло, как будто кто-то сказал нам волшебное слово -"ЗАМРИ!" Кто сказал это слово, не догадываетесь?


Александр, попробуйте обойти это юридическое препятствие, назвав Вашу технику, например, методикой Дистационного эксперт-операторного взаимодействия (ДЭОВ). Дрейфуйте ближе к Б.Е.Золотову. См.: http://www.galactic.org.ua/Interakt/In-Lekxii-Zolot.htm

«Вселение или проникновение в другого человека требует абсолютного доверия и совершенного внимания. Передача движения, мыслей или чувств на расстояние – это одна из самых захватывающих сторон практики эксперт-операторных взаимодействий […], имея опыт проникновения или вселения, вы погружаетесь в состояние человека и впитываете то, что вам необходимо» (Золотов)
Weg
Бывалый
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:09

Сообщение Александр » 15 сен 2011, 19:33

Благодарю Сергей за свежие идеи, однако те, кто раньше работал с упоением над своим развитием вдруг начали необъяснимым образом утрачивать к этому интерес. Одна из моих знакомых, с кем мы довольно успешно занимались, теперь ссылается то на занятость, то на стечение обстоятельств, а на вопрос: Хотела бы ты возобновить практику в том виде какой она была? Ответила: А я развиваюсь, занимаюсь рисунком и живописью. По понятным причинам имени называть не стану. Примерно в таком ключе говорят и многие другие. Это явление ещё предстоит осознать и найти способы его нейтрализации. В этом направлении определённые усилия предпринимаются, но пока в подробностях говорить об этом преждевременно.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Weg » 15 сен 2011, 20:09

Судя по собственному скромному опыту, после нескольких сеансов возникает эмоциональная привязанность вроде чувства близкого родства или сим-патии близнецов. Появляется странная неловкость как после излишнего откровения. Мне кажется, такое "вторжение" в личное пространство и включает психическую самозащиту. Ведь не все готовы открыться чужому вниманию.
Александр, Ваш опыт опережает нынешнее время - время подозрительности, недоверия и вражды. Вероятно, опыт дистанционных контактов будет успешно наработан среди близких друзей и членов семьи.
Weg
Бывалый
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:09

Сообщение Александр » 15 сен 2011, 21:21

Сергей! Причины происходящего в бо'льшей степени лежат в асимметричной плоскости, хотя сказанное Вами тоже полностью не могу снимать со счётов. Я скоро возможно возьму отпуск и тогда можем пообщаться в скайпе на эту тему. Не всё готов сейчас публично изложить в темах. Насчёт сипатии спорить не стану, это имеет место, хотя каждый раз расстановка позиций общающихся разная, не обязательно это позиция близнецов. А вот эмпатия проявляется и проявляется практически вне зависимости от расстановки вышеупомянутых позиций. Вот спросите у Игоря Овчарова, почему он выдержал такую длительную паузу, хотя проявлял интерес и имел готовность к дистанционным контактам. Мы не успели наработать то состояние, о котором Вы пишете, потому, что просто контакты эти не состоялись. А о причинах происходящего опять же Игорь может только догадываться!
Игорь Овчаров писал(а):Догадываюсь... :-D

Как Вам такой поворот событий нравится?
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Weg » 15 сен 2011, 23:53

Что не вызывает сомнений, так это практическая применимость Вашей методики для создания и поддержания духа сплоченности, взаимопонимания и дружбы в замкнутых малых коллективах. Например, в условиях космической станции; антарктической экспедиции и т.п. Вам можно разработать детальные рекомендации и с ними уже выходить на деловое обсуждение. См.: http://www.inopressa.ru/article/15sep20 ... /mars.html
Weg
Бывалый
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:09

Сообщение Александр » 16 сен 2011, 00:29

Что-то мы с Вами разговорились по общим вопросам "на поляне Харьковского клуба"? У меня уже мелькнула мысль, не выделить ли общую часть в отдельную тему?
Тут как говорится рыбак рыбака видит из далека.
Сергей! Мы можем пока говорить о том, что у нас есть опыт работы с теми, кто собрался по принципу свободной доброй воли с целью информационного развития. Поэтому до космических станций и антарктических экспедиций пока есть ещё приличная дистанция.
Что касается наших опытов по активизации клеточной биомассы головного мозга, то могу сказать, что они показали высокую эффективность. Однако для того чтобы это реализовать, а потом закрепить результат, необходимо много работать в микрогруппе или в крайнем случае в паре. Увы не все хотят работать, многие предпочитают либо лёгкий путь, либо полежать на диване.
Что касается полёта на Марс на таких технических средствах, которыми мы в реальности сможем обладать в обозримом будущем, то это довольно примитивные летательные средства по сравнению с теми, которые были у наших предков. Здесь можно почитать хотя бы ту же самую Махабхорату, а так же просмотреть тематическую подборку учебных фильмов Асгардского духовного училища. Поэтому и трудности у нас возникают "китайские".
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Сообщение Игорь Овчаров » 16 сен 2011, 11:34

Надо подумать...
Игорь Овчаров
Активный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:06

Сообщение Игорь Овчаров » 04 окт 2011, 15:20

Провели семинар "Управление силой противника с основами бесконтактного боя". Как оказалось, все значительно проще, чем об этом пишут. Бесконтакт реален как воздух, как вода, как американский доллар. Просто это надо понять, принять, почувствовать и сделать...И надо тренироваться. Вот и все.
Игорь Овчаров
Активный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:06

Сообщение Александр » 05 окт 2011, 00:25

Всё понятно кроме американского доллара. Он дутый и все это знают. Кто "держит нос по верту" сбывает зелёные потому, что они вот-вот лопнут, превратятся в макулатуру.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Клубные занятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь