Форумы Восхождение

Настоящий «Заговор Ориона»

Форум о событиях в мире, в России и на постсоветском пространстве.

Настоящий «Заговор Ориона»

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 12 ноя 2010, 18:47

Многие продолжают наивно считать, что человечество одиноко во Вселенной. Это не так. Во Вселенной миллиарды цивилизаций. Многие из них многократно посещали Землю, а некоторые почему-то решили обосно
ваться здесь у нас надолго...

Настоящий «Заговор Ориона»

Часть I. Сепаратное соглашение США с инопланетной расой

Владимир Забелышенский

В течение 50-ти лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агенства Национальной Безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и Сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

В 1953 г. астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них были огромные объекты, которыми могли быть только космическими кораблями. Совет Безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации, в случае появления в СМИ каких-либо сведений об этом от источников в США или других странах.

Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон». Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее, установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954. Ближе к ночи 20 февраля ближний круг администрации президента обнаружил, что Дуайт Эйзенхауэр «исчез», и никто не знает, вопреки правилам, где в данное время находится президент. Ранним утром президент обнаружился в Лос-Анджелесе. Администрация спешно готовит правдоподобную версию ночного путешествия главы государства.

Оказывается, у президента накануне вечером разболелся зуб в результате выпавшей пломбы, и он срочно вылетел к знакомому дантисту. Служба безопасности нашла «дантиста», которого можно было предъявить вездесущим репортёрам. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на лётном поле Muroc. Позднее, на этом месте была создана крупнейшая база ВВС Edwards. Судя по вполне компетентным источникам, истинной целью посещения этой базы была подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

ВСЯ ИНФА ЗДЕСЬ http://ru-an.info/news_content.php?id=460
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Вернуться в События в мире

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь