Форумы Восхождение

Божественные настрои

Раздел общих вопросов

Божественные настрои

Сообщение Александр » 15 авг 2008, 14:37

Очень высокой эффективностью обладают божественные настрои академика Сытина.

Божественная защита сердца
В мою голову в мои руки вливается Божественная КОЛОСсальная несокрушимо здоровая могучая сила. В мою голову — мои руки вливается несокрушимо здоровая - в миллион раз замедленная колоссальная сила. В мою голову - в мои руки ВЛИВАЕТСЯ в миллион раз замедленная Божественная колоссальная сила. В мою голову в мои руки вливается могучая несокрушимая Божественная сила.
Несокрушимо здоровая, несокрушимо здоровая— Божественная несокрушимая сила вливается в мою голову — в мои руки. Во всю мою нервную систему вливается в миллион раз замедленная колоссальная могучая сила. В мою голову— во все мои нервы вливается Божественная— несокрушимо здоровая сила. В мою голову-во все мои нервы от темени до кончиков пальцев обеих рук—обеих ног вливается Божественная— в миллион раз замедленная колоссальная сила.
Во всю мою нервную систему вливается несокрушимая Божественная крепость. Во все мои нервы вливается несокрушимая Божественная крепость. В мозговые механизмы вливается могучая несокрушимая колоссальная сила.
Во все мозговые механизмы вливается Божественная — несокрушимо здоровая могучая сила. Во все мозговые механизмы вливается в миллион раз замедленная — колоссальная несокрушимая сила.
Все мозговые механизмы работают с колоссальной Божественной устойчивостью. Все мозговые механизмы работают идеально правильно с колоссальной собственной внутренней устойчивостью. Все мозговые механизмы работают с колоссальной собственной внутренней устойчивостью.
Во все мозговые механизмы вливается Божественная колоссальная — в миллион раз замедленная несокрушимая сила. Все мозговые механизмы работают с колоссальной собственной внутренней устойчивостыо. Все мозговые механизмы работают с колоссальной собственной внутренней устойчивостью.
Рождается несокрушимая Божесгвенная устойчивость в жизни. Рождается несокрушимая Божественная устойчивость в жизни. Огромная-колоссальная— в миллион раз замедленная могучая сила вливается в мою голову — в мои руки — во все мое тело. Меня всего насквозь наполняет колоссальная — в миллион раз замедленная могучая сила.
Мозговые механизмы с колоссальной собственной внутренней устойчивостью работают идеально правильно— Божественно правильно. Голова все более энергично — все более энергично не пропускает, не пропускает в сердце никаких вредных влияний внешней среды: я стараюсь это как можно глубже осмыслить.
Голова с колоссальной устойчивостью не пропускает в сердце, не пропускает в сердце вредных влияний внешней среды. Голова с колоссальной устойчивостью не пропускает в сердце никаких вредных влияний внешней среды.
Сердце живет под несокрушимой защитой— под непробиваемой защитой головного мозга. Сердце живет свободной-свободной радостной здоровой жизнью, под непробиваемой несокрушимой защитой головного мозга.
Голова с колоссальной силой не пропускает, не пропускает в сердце никаких вредных влияний. Под несокрушимой защитой головы сердце живет свободной здоровой жизнью. Под надежной несокрушимой защитой головы сердце живет свободной-свободной, радосгной-здоровой жизнью. В мою голову — в мои руки — во все мое тело вливается колоссальная — в миллион раз замедленная могучая сила
Сам Господь Бог постоянным потоком всего насквозь меня наполняет — постоянным потоком могучей несокрушимой здоровой колоссальной силы. Я весь насквозь наполнен в миллион раз замедленной могучей несокрушимой силой.
Рождается Божественная несокрушимая устойчивость в жизни. Я с яркостью молнии чувствую свою несокрушимую Божественную устойчивость в жизни. Я отношусь к себе с величайшим уважением, как к человеку колоссального калибра, как к человеку высочайшей духовной культуры, как к человеку Божественной устойчивости в жизни. Я отношусь к себе с величайшим уважением, как к человеку Божественной устойчивости в жизни. Я отношусь к себе с величайшим уважением, как к человеку огромного-колоссального калибра, как к человеку высочайшей духовной культуры. Я отношусь к себе с величайшим уважением, как к человеку Божественно устойчивому, несокрушимо устойчивому в жизни.
Под надежной несокрушимой защитой головы мое сердце живет веселой-радостной, веселой-радостной свободной жизнью. Внутри самого сердца. кровь течет, как река весной в половодье все более широким — все более широким — все более широким радостным потоком
Внутри самого сердца кровь течет, как веселая река в полововодье,
Божественно свободным—Божественно свободным, веселым-радостным веселым-радостным потоком. Внутри самого сердца Божественно свободное— Божественно свободное кровообращение внутри самого сердца. Полнокровной-полнокровной весёлой жизнью живёт моё юное
здоровое нетронутое сердце.
Внутри самого сердца Божественно свободное— Божественно свободное кровообращение. Вся область сердца легкая-легкая, лёгкая-невесомая. На сердце так спокойно-легко, так спокойно-легко.
Божественное несокрушимое спокойствие наполняет сердце.
Божественное несокрушимое спокойствие наполняет сердце. Несокрушимо устойчивое — прочно спокойное — Божественно спокой ное— Божественно устойчивое сердце. Несокрушимо устойчивое — Божественно устойчивое сердце.
Вся область сердца легкая-легкая, легкая-невесомая. Вся область сердца легкая-легкая, легкая-невесомая. На сердце так лсгко-хорошо, на сердце так легко, так легко-хорошо как никогда раньше не было. Безмятежно веселое— новорожденно-счастливое— новорождённо-счастливое блаженное сердце. Новорожденно-счастливое— новорождснно-счастливое нетронутое сердце.

Настрой универсальный

Есть и другие настрои, есть специально для женщин и для мужчин.

Кто ещё не пробовал пробуйте. Делитесь своими впечатлениями.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь