Форумы Восхождение

Тайный Код Древнего языка Славян

Уникальная информация о славном историческом прошлом наших далёких предков, владевщим торсионными технологиями, космическими технологиями и энергоинформационными технологиями часть из которых представлена на наших форумах в виде общей информации, а небольшая часть в виде практического курса, развивающего эти способности.

Тайный Код Древнего языка Славян

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 28 мар 2011, 15:32


Тайный Код Древнего языка Славян


Изображение

Эта статья подготовлена по книгам русского писателя Платона Лукашевича, написанным в 1845 году.
Мы постарались как адаптировать этот материал, так и максимально сохранить стиль автора.

Согласно энциклопедического словаря «БИОГРАФИЯ РОССИИ» (Брокгауз и Ефрон):

Лукашевич, Платон Акимович - этнограф (около 1809 - 1887). Учился в Нежинской гимназии, где был товарищем Гоголя. Издал в 1836 г. сборник “Малороссийских и Червонно-русских песен”, заключающий в себе много ценного материала. К области этнографии относится работа Лукашевича: “О примечательных обычаях и увеселениях малороссиян на праздник Рождества Христова и в Новый год” (“Северный Архив”, 1876, часть II). Остальные работы Лукашевича отличаются странностью, граничащей с психическим расстройством. Таковы: “Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый Платоном Лукашевичем” (СПб., 1846), “Примеры всесветного славянского чаромутия”.

По другим же источникам ПЛАТОН ЛУКАШЕВИЧ – это большой Русский Учёный, выдающейся языковед, филолог, историк, поэт, писатель, математик, физик, химик, астроном, метеоролог.

Это человек, который раскрыл России и Миру основы понимания изначального первоРодного языка вечности. Он постиг закон образования всех языков Народов Мира и тайны чисел.

Это был многолетний, титанический и кропотливый труд. Изучив более 40 языков, сравнив и осознав их и мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства Народов Мира, он пришёл к неопровержимым выводам:

1. От сотворения Мира Род Человеческий имел Единый Всеобщий Язык – Истотный (или ИЗНАЧАЛЬНЫЙ).

2. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки – Чаромутные ( или СМЕШАННЫЕ и Производные от Изначального Языка).

Но из Памяти Народа было стёрто имя Платона Лукашевича, его книги были спрятаны в самых недоступных хранилищах библиотек.

В глубокой древности Цари, Князья, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели сокровенными знаниями, которые назывались Веды или Сандры. При помощи Вед они могли получать знания из Информационных Полей Вселенной, пользоваться Ее Мудростью и общаться с Богами. Для сохранения в чистоте Вед Жрецы пользовались сокровенным языком.
Образы Древнего Изначального Языка В СОВОКУПНОСТИ СОХРАНИЛИСЬ ВО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКАХ. НАРОДЫ же сохранившие их, стали называться:
ВОТ ССЫЛКА НА ВЕСЬ ТЕКСТ http://blogs.mail.ru/mail/nso8998/
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Сообщение МАКСИМ ДРАГУНОВ » 29 мар 2011, 14:54

ОДНАКО ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ.


Размышления Шершнева о коде Пушкина

Личность А.С. Пушкина – это подлинная вселенная, настоящий источник знания, где каждый желающий может увидеть ответы на множество своих вопросов. Поскольку, как выяснилось, он был не просто посвященным, но святым, в Руси просиявшим, то имеются все основания для создания особой ветви пушкиноведения, уже вне рамок обычного литературоведения. Это – сакральное пушкиноведение. Датой создания подразделения ИДДЦ с названием «сектор сакрального пушкиноведения» и с назначением его руководителем Валерия Михайловича Лобова можно считать вторник 26 мая 2009 года, когда в нашей устной беседе с ним выяснилась масса интереснейших подробностей из жизни Пушкина.

Это вдохновило Леонида Васильевича Шершнева на публикацию заметки о той работе, которую он проводил со своим московским другом, русским, которого он здесь выводит под китайским именем. Хотя работа не завершена, она, тем не менее, весьма любопытна по своей направленности.

КОД ТАЙНЫ ЗАВЕЩАНИЯ А.С.ПУШКИНА.БЛАГАЯ ВЕСТЬ ОТ «ВЕЩЕГО БАЯНА»
Л.В. Шершнев
«Для вас, души моей царицы, красавицы, для вас одних...» – так обращается Александр Сергеевич к тем, кто видит и чувствует, как развиваются события вокруг него, будто бы случайно... Но, кто понимает, что случайности нет, но есть непознанная закономерность высшего порядка, чем наш ум…

Много было исследований по творчеству гениального поэта-пророка. Все его стихи, поэмы, проза, не раз уже разобраны «по косточкам « критиками и литературоведами- пушкинистами. Много было отзывов великих поэтов и писателей. Надеюсь, они вам тоже знакомы. Поэтому, повторяться не буду. Цель этой статьи – ответить на вопрос: «Какое завещание А.С.Пушкин оставил нам?»

Года 3 назад, мой друг, Цао Ли Пин, обратил внимание на странности в построения стихов Александра Сергеевича. Мы долго изучали, обсуждали, переписывались на эту тему. Мы сделали для себя открытие, после которого стало понятно прочтение других произведений, где говорится о вечных ценностях духа. Открылась Божественная картина мирозданья! На тот период, нам казалось, что писать об этом нет необходимости. Сегодня, после нахождения других фактов о Пушкине Валерием Михайловичем Лобовым и Валерием Алексеевичем Чудиновым, данная статья просто необходима.

ВСЯ ТЕМА ЗДЕСЬ http://www.runitsa.ru/publications/publ ... .php#35071
Максим
Аватара пользователя
МАКСИМ ДРАГУНОВ
Активный участник
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 16:42
Откуда: Дальнегорск

Сообщение Александр » 01 апр 2011, 12:18

В первоисточнике тоже много интересного можно найти:
http://veda.siteedit.ru/page39
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в Ведическая Культура Славян и Ариев

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь