Форумы Восхождение

Вопросы по трансерфингу

Вопросы по трансерфингу

Сообщение AleksandrsZi » 12 окт 2011, 21:08

Интерестно,а можно применить техники Трансерфинга в молитве?
Накачать свое морфологическое поле молитвой,чтобы она долгое время крутилась и в молитве попросить развития и т.д
Может создать энергетические шарик вложить его в воду и заложить в него молитву или в еду.
Кто что думает по этому поводу?
AleksandrsZi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 20:56
Откуда: Латвия,Лиепая

Сообщение Александр » 13 окт 2011, 03:33

В другой Вашей теме именно о молитве уже сказано более чем конкретно.
Повторяться не буду, смотрите о молитве здесь очень плотную подборку:
http://vosxozhdenie.flybb.ru/viewtopic.php?p=7211#7211

Посмотрите и послушайте Александра Меня Слово о Воскресении:
http://video.mail.ru/mail/alex0551/_myvideo/219.html
Там сказано о Евхаристии.
А Вот ещё тема: Как правильно принимать пищу?
http://web.bronnikovmethod.ru/forum/vie ... ?f=2&t=160
admin писал(а):Известно изречение: "Не важно что ты ешь, важно как ты ешь".

Многие проблемы в нашем организме связаны с неправильной позицией во время употребления пищи. Важно кто смотрит через наши глаза во время еды.

Если мы едим овощи, укроп, лук и т.д. (растительная пища), через наши глаза на еду должно смотреть животное (жвачное животное, например Козёл), соответственно и в нашем мозге будет включаться та пищеварительная программа, которая необходима для переваривания растительной пищи.

Если мы употребляем мясную пищу, через наши глаза должен смотреть зверь (например волк, тигр и т.д.), соответственно в нашем мозге будет включаться необходимая программа для переваривания мясной пищи.

Не сложно представить что происходит при употреблении смешанной пищи - мозг просто не знает что и когда включать чтобы переварить данную пищу, отсюда:

1) Пища должна быть раздельная (растительная и животная);
2) Во время еды, необходимо менять позиции (кто смотри через наши глаза), в зависимости от потребляемой пищи;
3) Не следует употреблять блюда диковинной фантазии шеф-повара, когда солёное - на вкус сладкое, сладкое - перчёное и т.д., когда организм просто не будет знать какую программу включать для переваривания данной пищи.
(из обсуждения В.М.Бронникова)


Trim писал(а):А я не согласен с изречением: "Не важно что ты ешь, важно как ты ешь".

Я думаю, что оно должно выглядеть приблизительно так: "Важно не только то, что ты ешь, но и как ты ешь".
Обосновать свою позицию могу следующим образом.

Возьмем простую истину: "Есть только Свет". Исходя из нее все, что нас окружает - это свет с различным уровнем вибрации (даже наше тело).

Рассмотрим то, что мы едим. Красное мясо обладает самой низкой вибрацией, белое мясо имеет более высокие вибрации, а растительная пища имеет самые высокие вибрации.

В процессе жизни вибрации человека меняются или не меняются. Вызвано это многими факторами. Есть люди, которым жалко есть животных (ну как, это же живые существа! мы же сами их убиваем и т.п.). Такие люди насилуют свой организм, лишая его мяса, которое жизненно необходимо. В результате они чувствуют себя разбитыми, уставшими, а со стороны выглядят как ходячие мертвецы.
А есть люди, у которых вибрации растут. Таким людям со временем становится противно даже смотреть на мясо.

А бывает еще, что временами хочется мяса, а потом не хочется. А потом опять хочется.

Вот моя точка зрения.


Shcha писал(а):Это, я так понимаю, свежий взгляд на вегетарианство :D
Мне интересно, что думает о вегетарианстве администратор?


admin писал(а):
Anna писал(а):Это, я так понимаю, свежий взгляд на вегетарианство :-
Мне интересно, что думает о вегетарианстве администратор?


Согласен с Trim'ом, но он не противречит сообщению. То что он называет отношением к еде и есть позиция, если человек в неправильной позиции при приёме пищи, идут неправильные процессы в организме, и он выглядет как "ходячий мертвец".

Моё мнение есть можно что угодно, в будущем В.М.Бронников предложит программу по питанию ядами (Истинно верующий примет яд, и яд не отравит его, приложит руки и исцелит....)

Кстати - ещё одна тема для будущего сообщения - Евхаристия (работа по обработке продуктов перед едой, так как её даёт В.М.Бронников)



Екатерина писал(а):Как мне кажется, принимая пищу, нужно слушать, прежде всего, свой организм. Он - универсальный инструмент для опредления своих же текущих потребностей. Он сам определяет позицию, в которой я нахожусь. Когда я безумно хочу мяса - во мне проснулся хищник. Иногда я без тошноты не могу смотреть на мясной продукт (который вчера могла уплетать за обе щеки): кажется, что вот, передо мной, кусок мертвечины лежит. И в этот момент захлебываюсь слюной при виде свежих овощей. Даже по запаху и цвету можно определить, можно ли тебе в данный момент "это" есть. Организм сам отреагирует, важно только услышать его зов. (Кстати, интересно, кто все-таки "зовет": сознание, подсознание или сверхсознание)
Почему, в идеале, все-таки стоит иметь под рукой хотя-бы дачный домик или что-то типа собственного огорода. Тысячу раз уже сталкиваюсь с проблемой: прихожу в "изобильный" супермаркет, часами брожу голодная между рядами, не зная, чего же все-таки купить. ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО ТАМ МОЙ ОРГАНИЗМ СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ. Или "фонит" от этих продуктов чем-то таким, что после этого не хочется их есть. Хотя с виду - вполне нормальные.
На даче, в огороде у бабушки почему-то такая проблема сразу решается. Ты вышел в сад и рука сама потянулась за вишней или яблоком. Я не призываю всех быть огородниками, но наблюдения и выводы для себя такие сделала.
Объясните, описанное выше с "околометодовской" точки зрения :)


И ещё тема: Евхаристия с хлебом.
http://web.bronnikovmethod.ru/forum/vie ... ?f=2&t=193

admin писал(а):Технология обработки продуктов. На лекциях или семинарах В.М.Броников часто показывает Евхаристию с хлебом.

Подготовка:
Необходимо взять кусок хлеба, разломать на 2 части, одну часть просто положите где-то - она будет контрольной, эталонной, т.е. той, какой был хлеб до работы. 2-ую часть положите на ладонь руки и начните помогать хлебу вспоминать как он появился:

Техника выполнения:
Мысленно представьте пустое поле, как его в ручную засевают зёрнами, как светит солнышко, идёт дождик, постепенно проявляются зелёные стебельки, солнце сменяется дождём, день сменяется ночью, дует ветер, идут дни, стебли всё лучше проростают, начинают золотиться, уже практически готовые, как их греет солнце, дует обдувает ветерок, уже колоссится золотая пшеница (рожь), выходят в поле работники и в ручную срезают стебли, потом отделяют от стеблей зёрна, зёрна размеливают и они превращаются в муку, из муки в ручную начинают готовить тесто для хлеба, из теста начинают печь хлеб, из печи достают румянный свежий, горячий, душистый хлеб.

Теперь попробуйте понюхать хлеб в вашей руке и сравните с контрольным куском хлебом. Есть ли между ними разница? Какой хлеб вам хотелось бы съесть?


По сути дела это высший аспект творческой, а не заученной молитвы, молитвы от души, в которой Вы сам себе и режиссёр и исполнитель. И работаете не на эгрегор, а на себя и своих близких.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар


Вернуться в Трансерфинг реальности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь