Форумы Восхождение

Кого выбирать в Госдуму?

Форум о событиях в мире, в России и на постсоветском пространстве.

Кого выбирать в Госдуму?

Сообщение АРИЙ » 27 ноя 2011, 13:22

Кого выбирать в Госдуму?

Население сегодня может влиять на результаты выборов в очень небольших пределах. Тем не менее, всем нам нужно использовать любые возможности, даже самые малые, для того, чтобы добиться учёта нашего волеизъявления на выборах...



Слова «честные выборы» сегодня в России могут только вызвать грустную или даже обречённую улыбку. Однако, не всё так плохо, как может показаться несведущим людям. Если немножко подумать, то определённого результата можно добиться всегда! Ниже приведена небольшая, но толковая статья, разъясняющая некоторые тонкости работы избирательных участков. Её стоит внимательно прочесть и обсудить со всеми, кто ещё не потерял разум окончательно. Осталось добавить пару слов о том, за кого же лучше всего «ставить галочки» в бюллетене для выборов?

Прежде всего, необходимо отметить, что портить бюллетени не имеет смысла. Их потом просто заменят на новые с галочками в нужных местах. Лучше всего аккуратно и правильно проголосовать. За кого? Давайте быстро с этим разберёмся! При сложившейся ситуации в России, имеет смысл голосовать так, чтобы в Думе оказалось как можно больше партий. Тогда жуликам и ворам труднее будет создать коалицию для принятия нужных им решений! Т.е. голосовать нужно так, чтобы доставить им как можно больше хлопот в их дальнейшей «законотворческой» деятельности!

Отсюда логически вытекает верное решение: голосовать нужно за те партии, которые вероятнее всего пройдут в Думу, но которые находятся на последних местах. Тогда у них голосов прибавится, а у жуликов – убавится! И тогда им придётся постоянно заниматься долгой и тяжёлой торговлей, придётся постоянно договариваться с «оппозицией», чтобы набирать нужное число голосов и протаскивать через Думу проплаченные, антинародные законы. Вот и вся хитрость!



Как добиться честных выборов в Госдуму?

Автор – pimchic

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и незнакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за «Единую Россию» почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре.

С далёких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идём к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14-15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за неявившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:

Принципиально не хожу,
От меня ничего не зависит,
Не за кого,
Нет графы против всех
Послали подальше.
Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Всё! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что, придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за неё кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идёт к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что её по-детски развели…

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьёзное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.

Я не обещаю Вам, что, придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов Единой Россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным…

Подведём итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (помни, в 20.00 голосование прекращается).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

Принципиально не хожу,
От меня ничего не зависит,
Не за кого,
Нет графы против всех,
Послать подальше.
Прочее… И идём на избирательный участок голосовать с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. Вы исполнили свой гражданский долг! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придём вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в … Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…

P.S.

И ещё, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А ещё лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

ИСТОЧНИК http://www.livejournal.ru/themes/id/36782
ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, И ВЕ РА ТАК ЖИЛИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ТАК И МЫ ЖИВЁМ И ЖИТЬ БУДЕМ
Аватара пользователя
АРИЙ
Бывалый
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 17:22

Re: Кого выбирать в Госдуму?

Сообщение Сабина » 01 дек 2011, 22:19

АРИЙ писал(а):Кого выбирать в Госдуму?

Очень полезный пост в преддверии выборов.

АРИЙ писал(а):Прежде всего, необходимо отметить, что портить бюллетени не имеет смысла. Их потом просто заменят на новые с галочками в нужных местах. Лучше всего аккуратно и правильно проголосовать.

Абсолютно согласна!

АРИЙ писал(а):За кого? Давайте быстро с этим разберёмся! При сложившейся ситуации в России, имеет смысл голосовать так, чтобы в Думе оказалось как можно больше партий. Тогда жуликам и ворам труднее будет создать коалицию для принятия нужных им решений! Т.е. голосовать нужно так, чтобы доставить им как можно больше хлопот в их дальнейшей «законотворческой» деятельности!
Отсюда логически вытекает верное решение: голосовать нужно за те партии, которые вероятнее всего пройдут в Думу, но которые находятся на последних местах. Тогда у них голосов прибавится, а у жуликов – убавится! И тогда им придётся постоянно заниматься долгой и тяжёлой торговлей, придётся постоянно договариваться с «оппозицией», чтобы набирать нужное число голосов и протаскивать через Думу проплаченные, антинародные законы. Вот и вся хитрость!

Я всегда голосую за коммунистов, т.к. они - вторые после едросов. А если в результате выборов окажется, что едросы и коммунисты набрали поровну голосов... Вот это цирк там будет в таком составе Думы! Наверняка не обойдётся без рукоприкладства и поливания друг друга соком. :51) ;-) 012))) :eek: %) 40) :crazy: comando
К тому же коммунисты - вторая половинка полуправды. То есть демократия - это одна крайность, а коммунизм - это другая крайность. А правда где-то посередине. Так что если в думе будет поровну демократов и коммунистов, быть может, хоть чуточку лучше законы станут.
Хотя, на самом деле, уже всё заранее предрешено какие законы должны принять в той или иной стране. Предрешено мировым правительством. А депутаты голосуют за то, за что все в их партии голосуют. Так что наивно полагать, что депутаты там, при принятии законов, высказывают своё личное мнение каждый.
Даже если к власти прорвутся, например, коммунисты или ЛДПР или любая другая партия - они всё равно вынуждены будут считаться с мировым правительством и принимать их законы. Так что, в принципе, разница между партиями в не сильно мелочах. Хотя кое-где можно встретить достаточно адекватные законопроекты. Например, национализация природных ресурсов. Это поддерживают коммунисты и ещё какие-то партии. Сейчас уже не помню какие, т.к. с другими партиями мало знакома. У коммунистов я год проработала (давно, когда мне было 19 лет), дважды была наблюдателем на выборах от их партии.

АРИЙ писал(а):Как добиться честных выборов в Госдуму?

С моей точки зрения, этот вопрос носит утопическо-риторический характер. :roll:

АРИЙ писал(а):Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Всё! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Я дважды была наблюдателем на выборах и доводилось фиксировать ещё некоторые нарушения. Например, в первый раз перед самым моим выборным участком появились молодые люди в куртках с надписями "НАШИ" (молодёжное пропутинское движение, организованное едросами) и стали о чём-то разговаривать с людьми, идущими на выборы. Увидев это, я вышла с участка, подошла к этим самым "нашистам", представилась наблюдателем и стала выяснять чего они там делают и зачем к людям пристают. Кончилось дело тем, что все "нашисты", кроме их главаря, быстренько разбежались, а с главарём (представившимся идеологом движения "Наши" и оповестившим меня о том, что он чистокровный еврей и ему всё равно ничего не будет) мы схватили друг друга за воротки и дело чуть не дошло до драки. Не знаю, что там было дальше с этими "нашистами". По крайней мере, главарю их я хорошего пинка дала и повалила его мордой в снег, после чего он быстренько ретировался и смылся на ожидавшей его машине вместе со всей его группой "нашистов". А я пошла на участок фиксировать нарушение.
А когда я второй раз была наблюдателем на выборах, была задержана группа молодых людей и девушек, которые ходили по всем избирательным участкам района и голосовали. Приходили, говорили, что потеряли паспорт или что-то такое, просили, чтоб им разрешили проголосовать и голосовали. В результате на нашем участке были задержаны и переданы в руки правоохранительных органов.

АРИЙ писал(а):Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что, придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

Интересно, а что будет, когда страна перейдёт на систему электронного голосования? Там же так намухлевать можно, что потом и концов не найдёшь!

АРИЙ писал(а):А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьёзное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.

Да я так и планировала придти на участок примерно после 19:00. Если там окажется, что за меня уже проголосовали, вот я им свистопляску устрою! Ещё и компенсацию за причинение морального вреда потребую!

Кстати, нашла картинку в тему:
Изображение
Вот было бы такое распределение голосов, как на выборах в МГУ, где едро и КПРФ примерно поровну голосов набрали, вот бы цирк был в Госдуме! :o
Хотя в принципе, в нашей стране свобода выбора человека основана на одной простой закономерности:
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х**!
Аватара пользователя
Сабина
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 01:09
Откуда: Россия

Сообщение Сабина » 15 дек 2011, 20:35

Как проходили выборы в Санкт-Петербурге читайте здесь: http://www.fontanka.ru/2011/12/04/063/
Аватара пользователя
Сабина
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 01:09
Откуда: Россия


Вернуться в События в мире

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь