Форумы Восхождение

Кожное дыхание или дыхание телом

Сообщение Александр Дорошев » 14 июн 2010, 18:57

Артемида писал(а):Надо понимать суть процесса

Тема раскрыта грамотно! Полностью с вами согласен. :good: ;)
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Сообщение Александр » 15 июн 2010, 12:01

Порфирий Иванов в своё время великолепно освоил Кожное Дыхание. Был с ним один комичный случай. Недалеко от Туапсе на глазах у многих очень заметный человек, который обратил сразу на себя внимание нырнул в воду... толпа зевак смотрела и ждала когда же он вынырнет.
Прошло две минуты, а его всё нет и нет... и тут всё всполошились. Подняли шум что пожилой человек утонул. Поставили "на уши" спасателей, стали требовать чтобы аквалангисты начали его искать немедленно чтобы спасти. После того как прошло 20 минут и все поняли, что "спасти" не удаётся, начали сетью тралить дно, чтобы хоть тело извлечь из воды. Порфирий Иванов "попался в сети"! Когда его вытащили на берег он смахнул с себя водоросли, несколько раз встряхнул головой и спрашивает: -Зачем Вы меня потревожили, я так сладко отдыхал!? Там было хорошо и прохладно!

Ранее я сообщал о необычных способностях казаков. Так вот они могли очень долго находиться под водой, и вряд ли ловец жемчуга с ними в состязании будет победителем по длительности погружения.
Аватара пользователя
Александр
Admin
 
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 02:41
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Цигун

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь