Форумы Восхождение

Книга Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне.

Книга Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне.

Сообщение Александр Дорошев » 11 мар 2012, 21:50

Глава 4.

А: Сегодня я хотела бы поговорить о том, как ты попал сюда, на Землю, и зачем. Ты сам выбрал место, родителей?
Д: Да нет. Они были одним из возможных вариантов на тот момент.
А: И ты пришел, реинкарнировался и родился как их ребенок?
Д: Я не родился.
А: Я думаю, что ты родился. Как же по-другому?
Д: Это немного сложнее. У них был свой ребенок, который нормально родился после девяти месяцев беременности, как любой землянин. К сожалению, у него была болезненная натура, и, в соответствии с ней, он должен был покинуть этот мир. Тогда я и занял его место.
А: Можешь объяснить поточнее? Я ничего не поняла.
Д: Их ребенок, Давид, родился, чтобы умереть. Это была программа, с которой он прошел через рождение. Он должен был уйти в возрасте 6 месяцев. Тогда в Матрице было решено, что я займу его место.
А: Понятно, но как? Они не заметили, что ребенок другой?
Д: Нет, ведь я перенял его тело.
А: Решительно не понимаю.
Д: Ребенок родился слабым. Он все время болел. Когда ему было шесть месяцев, мама увидела, что он лежит в кроватке в коме. Она побежала вместе с ним в больницу, где его попытались вернуть к жизни, но он умер. Через несколько минут его сердце перестало биться. Тогда его душа отделилась и я перенял тело. Врачи подумали, что им удалось воскресить мальчика, но это было не так. Он ушел.
А: И они ничего не заметили?
Д: Нет, да и не смогли бы. Тело было тем же.
А: Ты вошел в тело, понимая, кто ты?
Д: При входе в тело, я знал, кто я. Я осознанно помогал его душе. Но биологический возраст и функции тела не позволяли мне проявить себя не как младенец. Потом, самоосознание исчезло. Я все забыл и должен был пройти через стадии обучения, как любой смертный.
А: Для чего?
Д: Для того, чтобы научиться адаптироваться к человеческим вибрациям и вибрациям места. Чтобы понять их менталитет и их жизнь.
А: Ты потерял много времени!
Д: Совсем нет. Я получил Рождество, с его радостью и светом, Пасху, праздники, игры с другими детьми. Мы этого не знаем, не знаем их вибрационную силу. Этого не существует на Инуе.
Ты и понтия не имеешь, как это прекрасно - играть в снегу, кидать снежки, чувствоват холод..
А: Да, но если смотреть на это таким образом, то существует очень много нового...
Д: да, но чтобы это понять, надо это почувствовать, прожить. До того момента, когда поймешь, что и грусть – прекрасна. Тоска по родным, ближним, по щенку..
А: Это так, только не все прекрасно..
Д: Все – прекрасно, потому что это - новый, особый опыт. Каждое переживание, чувство определяет тебя как существо. Все и вся следует лишь одной цели – заставить тебя усвоить урок жизни на этом вибрационном уровне. Это специальная школа, которую познают только те, кто может её пройти.
А: А когда ты узнал о том, что произошло? Когда ты осознал, кто ты?
Д: Когда мне было пять лет. Я помню, это был рождественский вечер. Рождество – мой любимый праздник. Мама мне сказала, что придет Дед Мороз. Я был так взволнован, что не мог уснуть. Тогда я начал мысленно говорить с собой, спрашивать что-то, и, как раз тогда, кто-то начал мне отвечать. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы понять. Еще хуже было то, что мне приходилось разбираться самому. Ни мама, ни папа не хотели меня слушать, более того – запрещали обсуждать это с другими людьми. А потом мой друг Владуц сказал, что я странный, что если я не перестану выкидыват эти фокусы, он перестанет со мной играть. :cry:
Аватара пользователя
Александр Дорошев
Admin
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 13:09

Вернуться в Литература

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 Пища Ра – Древняя цивилизация Славяно-Ариев – возврат из забвенияИскалкОПалитраАнимированный текстФорумы Ра-ДугаЦерковная ШколаФорумы грибниковМир ВедФорумы РА-СЛАНДИЯРусская СетьМидгард ЗемляДерево РодаНу и погода в Краснодаре - Поминутный прогноз погоды33 буквы алфавитаФайлообменник ФоткиСайт Психобиокомпьютерная ДолинаДети ПерунаРЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬАниме, картинки смволамиСфера РазумаТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ЧЕЛОВЕКСайт Ведического сообщества Млечный путь